楼主: kongko

2012-2013夏季转会补丁 (12.04适用) #267更新(9-8)

要不LZ你现在发一个吧,我现在在网吧拿着硬盘时刻准备着,嘿嘿!
回复 261# 基辅迪纳摩

那个,好像有些过了,真的不好意思了!
俄超今天晚上也要结束了,估计还有不少压哨转会,像现在俄超就有迪纳摩从萨尔茨堡签下奥地利边锋扬彻尔,苏维埃之翼从葡超吉马良斯签下巴西左后卫特莱斯,库班从哥德堡签下巴西前锋万德森,与里斯本解约的法国前锋庞格勒加盟罗斯托夫,安日签下布尔米斯特罗夫,捷列克签下艾尔顿等等,今晚或许阿尔沙文或马卢达可能压哨去俄超吧......那个,不行的话我还是玩9.2吧,谢谢LZ一直以来的关注和付出!
想问下这个周末还有更新吗?这几天一直痴痴的等,请求回复告知一下,不更新的话就用现补丁开档然后手动核武改转会了,谢谢LZ!
这几天等待的日子太辛苦了,请求LZ告知一下,新开档只用LZ的补丁,谢谢了!
算了,今天过后明天我自己开档自己核武吧,只是欧文还在自由球员里,核武不到斯托克城啊!也谢谢LZ贡献这么好的补丁,感谢!
8/9更新---Final Update
更新转会(-2012-9-8 15:45)
主力更新五大联赛(法甲)+俄超
葡超 苏超 土超 英冠 更新
Del Piero-->Sydney FC
David Bentley-->Rostov(租借至1月)
Michael Owen-->Stoke City(Michael Tonge解约)Ivan Klasnic--->mainz 05
Arnold Mvuemba--->Lyon
......
此楼下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢LZ,谢谢,太惊喜了,谢谢!
在终结楼,顶下LZ的帖子,并向LZ表示深深的敬意,无以名状,会继续支持LZ!
用了这个补丁,球探工具还能继续用吗?
用了这个补丁,球探工具还能继续用吗?
polw333 发表于 2012-9-8 17:33

能........:)
这个不错,支持一下......
DDT做什么用的
DDT做什么用的
fmyan 发表于 2012-9-12 13:27

沒用...........:loveliness:
回来顶一下!
楼主可否考虑再出个更新版~~:ljh032)
:victory:顶啊
出个更新:D
回复 274# kongko

南安普顿的新-9LUKE SHAW没有更新PA啊,张伯伦是否应该考虑固潜170+呢
没有了 feirro???