楼主: kongko

2012-2013夏季转会补丁 (12.04适用) #267更新(9-8)

回复  kongko

楼主,你这个补丁,拜仁的小猪,PA199夸张了吧
alexlaupeng 发表于 2012-9-2 18:37

修正了
會唔會出最終版 我見仲有D未齊
感谢。。。。
这个周末可以把欧洲最终转会更新一下,如范德维尔去了巴黎,鲍尔森去了阿贾克斯,梅莱雷斯去了费内巴切,特维斯应当重回一线队没有挂牌,阿圭罗伤后他重成曼奇尼倚重的锋线头牌(把他和曼奇尼两个人互相讨厌的关系改下就可以了),绿巨人浩克和维特赛尔去了泽尼特等都可以更新一下,最后的更新,拜托楼主了!
请问,森林的主席换了没?
另外,热刺的冰岛大狙西古尔森定位也不是预备队的希望之星,应该进了一线队,德斯特罗也是正式加盟罗马,期待楼主做个最终修正版,拜谢拜谢!
另外,建议增强巴黎圣日耳曼,安日,泽尼特等球队的购买力,9月6号最后的俄超转会截止,期待周末夏季最终转会更新,谢谢楼主!
另外,热刺的冰岛大狙西古尔森定位也不是预备队的希望之星,应该进了一线队,德斯特罗也是正式加盟罗马,期 ...
基辅迪纳摩 发表于 2012-9-4 11:35

合同的定位是不能用编辑器修改的
请问,森林的主席换了没?
lin7560821 发表于 2012-9-4 10:24

Omar Al-Hasawi   数据库没有
回复 248# kongko

谢谢,我自己核武就可以了,LZ辛苦了,一直以来为大家付出,深表感谢,我也一直坚定支持LZ的补丁。
回复 248# kongko

谢谢,我自己核武就可以了,LZ辛苦了,一直以来为大家付出,深表感谢,我也一直坚定支持LZ的补丁。
敢问楼主  12.04的 怎么用这补丁?
欧文去了斯托克城,克拉什尼奇去了美因茨。
回复 249# kongko

是不是要等13才可以了?
还是期待楼主的补丁,昨天下了那个PLCD9月5号的补丁,但是数据更新感觉还是赶不上楼主的,楼主的球员能力,球队财政,赛事更新都更细致一些,还是期待楼主的补丁更新,谢谢了!
皮耶罗去了悉尼FC,智利小将亨利克兹去了曼联......转了一圈,个人还是最喜欢用LZ的补丁,所以还是等待LZ的补丁开新档,即使不再更新了,我也决定新赛季开档用LZ的9月2号的补丁。但是,还是弱弱的,期待LZ最后更新一次......真的谢谢了!
回复  kongko

是不是要等13才可以了?
lin7560821 发表于 2012-9-5 11:23

是...............
皮耶罗去了悉尼FC,智利小将亨利克兹去了曼联......转了一圈,个人还是最喜欢用LZ的补丁,所以还是等待LZ的 ...
基辅迪纳摩 发表于 2012-9-6 18:56

皮耶罗去了悉尼FC,智利小将亨利克兹去了曼联做了
回复 258# kongko

主要还是想要泽尼特两个人,梅雷莱斯和欧文的更新!
要不LZ你现在发一个吧,我现在在网吧拿着硬盘时刻准备着,嘿嘿!