楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

西班牙超级杯次回合,皇马0:2马竞,总比分马竞3:1夺取本赛季首冠

。。。
连续的两场国际友谊赛,

西班牙5:1挪威,麦子封神演义,打进4球,T9浪费1次绝佳机会。。。

西班牙1:1捷克,第59分钟,场上发生戏剧性一幕,皮克出任门将换下受伤的德赫亚后失球

联赛第3轮,巴拉多利德0:3马德里竞技,

进球者:小Y,费神,佩雷斯
欧冠小组赛第1场,马德里竞技6:0顿涅茨克矿工,

小Y4球,费神1球4助,T9替补出场打进1球
尼玛切尔西有完没完,对斯坦福桥球场扩建2个座位
lion920722 发表于 2012-12-14 15:47

以前记得有个扩建1个座位花了3个月的截图,VIP包厢也不至于这么久吧?话说这几天更新了好多啊,T9这下圆满收官了。我这8月份后基本没怎么玩FM了,准备打完俄罗斯世界杯后封挡再进入13. 考虑到目前12这个档里面自己已经提前买了未来10年两大主力的阿扎尔和奥斯卡,玩13反而没多少新意了。到时候第一个档开马竞了,法尔考加上新补丁绝对进一步是卡瓦尼一样的大杀器,哈哈
最近rp什么都爆发,怎么射都有,贝秃来了对T9来说是最大受益的,接下来的比赛还是拭目以待吧
lion920722 发表于 2012-12-14 16:28

话说差点都要对托雷斯感情也类似去年阿根廷一样一刀两断了,当初期盼了两年的KUN神去了曼城,帕斯托雷本来即将成交结果宁可去大巴黎踢一年欧联杯也不来让我瞬间彻底死心,然后想都没想国家队改巴西了,现在看也没问题,路易斯、拉米、奥斯卡加上预备队的皮亚松和华莱士,如果冬天再买保利尼奥,夏天买内马尔基本就是组建巴西队了。

回到正题T9这适时爆发算是宽慰了不少,希望保持下去吧。其实这次我觉得比较相信能表现的更好更持久主要是场均射门数大幅提升,这个是复苏的真正关键。

更新:

唉,这就败RP了?世俱杯决赛那球居然没进实在没想到,这下又开始风口浪尖了,:ljh041) :ljh040)  话说这下半年切尔西和皇马都没好日子过了。
联赛第5轮,西班牙人0:2马德里竞技,积分攀升第2位,皇马巴萨堕落了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前的联赛第4轮中,马德里竞技9:0皇家奥维多。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,马德里竞技2:0塞维利亚。。德赫亚复出

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组第2轮,巴塞尔0:2马德里竞技,T9伤离4-5天。。

本帖子中包含更多资源

x
FM2013在亚马逊上面半价了,而且还送5块钱礼品卡,赶紧的,我已经下单了
FM2013在亚马逊上面半价了,而且还送5块钱礼品卡,赶紧的,我已经下单了
小KUN虫 发表于 2012-12-25 19:43

亚马逊没信用卡买不了吧?我在x宝上买了好几天了,光盘都拿到了,撸了好几天啦
托妞儿~加油~~
2013现在还是问题多多啊,还在继续等补丁~顺便继续等降价~~
托妞儿~加油~~
2013现在还是问题多多啊,还在继续等补丁~顺便继续等降价~~
PP~ 发表于 2012-12-26 12:16

你要等1330出来了?那时候降幅最大
回复 2917# 小KUN虫

嗯,我现在的1222就是去年2月底3月买的,价格也便宜,现在还在玩~主要是今年13不给力,bug多多,所以,再多等一下也无妨~
记得更完这个档哈,最后一个赛季了
撸主出家去happy了吧~~
楼主已删FM2012。各位不必再等了:lol
已经把12卸载了晚上13的森林了,不过档还在,有好心人想要帮忙更新的莫
球队已经与岛国天王香川真司签署为期5年的合同,他将在赛季结束后自由转入卡尔德隆球场
lion920722 发表于 2012-6-11 19:32

小日本两个赛季后$30M转手很轻松~