楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

我也不知道干嘛从传奇的行列里退到标志人物,好像是在传奇排名第一的才以他为命名吧???在我这里 ...
lion920722 发表于 2012-12-14 15:58

:lol 我以你为目标 我就是看了你这帖子 我才重燃继续玩的冲动。目前已经2014年了 昨晚成功进入欧冠 可惜抽中了死亡之组。。没有了热鸟和列侬 啊 不知道阿拉巴和沙拉维打边锋好使不?就靠你的大菊花阵了 附图两张
:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我以你为目标 我就是看了你这帖子 我才重燃继续玩的冲动。目前已经2014年了 昨晚成功进入欧 ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:03

这两条友我都没用过,打打友谊赛磨练看看吧,哇,加油阿,不过你的名字。。。亮了,哈哈!!!
皮克不行啦,接下来还是靠托雷斯当队副教教索里亚诺吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
这两条友我都没用过,打打友谊赛磨练看看吧,哇,加油阿,不过你的名字。。。亮了,哈哈!!!
lion920722 发表于 2012-12-14 16:05

;P 此名占人便宜专用  比如弗格森评价:我相信蜀黍(叔叔)的执教能力
此名占人便宜专用  比如弗格森评价:我相信蜀黍(叔叔)的执教能力
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:11

{:em34:}这个真心好。。下次可以用个更有意思的
这帖为什么这么火呢。。。
回复 2840# lion920722

:tsj6]从这点可以看出切尔西的人道主义,要是再中国,还是大家挤一挤吧
回复 2842# lion920722

被别的球员挤掉了吧
新科世界杯冠军西班牙客场1比0战胜韩国,托雷斯助攻莱昂纳多破门

本帖子中包含更多资源

x
回复 2852# lion920722

托妞决定退役了没?
回复  lion920722

被别的球员挤掉了吧
h86305337 发表于 2012-12-14 16:17

{:em69:}难道一个俱乐部球队的传奇球星数量是有限的???

托妞决定退役了没?
h86305337 发表于 2012-12-14 16:21

合同最后一年,解雇了经纪人,不续约,不退役么??过不了多久就会决定了啦
这帖为什么这么火呢。。。
zenozwl 发表于 2012-12-14 16:15

{:em30:}因为我对托妞爱得深沉。。。
合同最后一年,解雇了经纪人,不续约,不退役么??过不了多久就会决定了啦
lion920722 发表于 2012-12-14 16:22

那你这不最后一年了么?真可惜啊  也不是传奇了 唉
回复 2855# lion920722

那准备封档了
回复 2856# lion920722

托妞不爱你,他只爱贝秃
难道一个俱乐部球队的传奇球星数量是有限的???
lion920722 发表于 2012-12-14 16:21

反正我知道目前庞贝的传奇是我和本贾尼  努力挤掉本贾尼 建个蜀黍球场 会不会很HIGH  哈哈哈
那你这不最后一年了么?真可惜啊  也不是传奇了 唉
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:24

是最后一年,我已经替他规划好未来的道路啦{:em84:}

托妞不爱你,他只爱贝秃
h86305337 发表于 2012-12-14 16:25

最近rp什么都爆发,怎么射都有,贝秃来了对T9来说是最大受益的,接下来的比赛还是拭目以待吧
是最后一年,我已经替他规划好未来的道路啦
lion920722 发表于 2012-12-14 16:27

以助教身份封挡。。。。。厄。。。好吧