楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

反正我知道目前庞贝的传奇是我和本贾尼  努力挤掉本贾尼 建个蜀黍球场 会不会很HIGH  哈哈哈
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:26

:ljh035)曾经我还妄想马竞会不会为T9退役球衣,现在看来,应该不会了,恩恩,要想以我的名字建球场,还有非常长的路要走,太坑爹了
回复 2854# lion920722

:tsj16]好像是,经常排前面的传奇被挤到标志人物
回复 2862# lion920722

:tsj26]希望别昙花一现
回复 2864# lion920722

你现在的传奇谁排第一呢?一般建新球场都是排第一的 命名

截图一枚来看看
曾经我还妄想马竞会不会为T9退役球衣,现在看来,应该不会了,恩恩,要想以我的名字建球场 ...
lion920722 发表于 2012-12-14 16:29

嘿嘿 一开始就带顶级联赛的弊端就是混一辈子也很难混到传奇  但是我选择带降入英甲的庞贝 我可以拿先锋盾杯 各种杯 再来个英甲冠军 英冠冠军  然后英超。。。欧联  欧冠。。超级杯。。。恩恩 你懂得 偶第三个赛季已是传奇
以助教身份封挡。。。。。厄。。。好吧
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:28

我跟马竞的合同也是这赛季结束到期,我还想看看自己离开之后谁会是卡尔德隆球场的新主人,也许是助教T9??未来的事,很难说。。。
我跟马竞的合同也是这赛季结束到期,我还想看看自己离开之后谁会是卡尔德隆球场的新主人,也许是助 ...
lion920722 发表于 2012-12-14 16:33

千万别是你最讨厌的那个人    超级无敌扫把星------博阿斯
回复  lion920722

你现在的传奇谁排第一呢?一般建新球场都是排第一的 命名

截图一枚来看看
h86305337 发表于 2012-12-14 16:32

我觉得自己特无语,排第一的永远是西蒙尼,次奥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2871# lion920722

那没你的份了,到时候不会以你的命名了
嘿嘿 一开始就带顶级联赛的弊端就是混一辈子也很难混到传奇  但是我选择带降入英甲的庞贝 我可以 ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:32

博阿斯敢来我打断他丫的狗腿,尼玛。。13开始我就要选择带弱队来玩玩啦,12快坚持不住了我。。

那没你的份了,到时候不会以你的命名了
h86305337 发表于 2012-12-14 16:36

我也不奢求了,反正卡尔德隆球场挺好,托雷斯的起源地,最好特么的不要给我新建。。问题是t9变成了标志人物
我觉得自己特无语,排第一的永远是西蒙尼,次奥
lion920722 发表于 2012-12-14 16:35

什么情况。。瓦伦西亚和法尔考还有多明格斯进传奇我无话可说  但是费耶罗和小Y都进传奇了  托妞好悲剧
回复 2874# lion920722

难道是声望问题{:em95:}
2022-2023新赛季首场比赛,西班牙超级杯首回合

卡尔德隆球场,马德里竞技1:1皇家马德里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么情况。。瓦伦西亚和法尔考还有多明格斯进传奇我无话可说  但是费耶罗和小Y都进传奇了  托妞好 ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:39

:tsj1]怎么感觉是我输了一样。。

难道是声望问题
h86305337 发表于 2012-12-14 16:39

你永远不懂我伤悲。。:tsj1]
博阿斯敢来我打断他丫的狗腿,尼玛。。13开始我就要选择带弱队来玩玩啦,12快坚持不住了我。。
lion920722 发表于 2012-12-14 16:36

我都没带过豪门 一直都是利兹 圣徒 就打完夏季转会补丁打过一次AC  入手13吧 我再玩一阵再入手 我也想买次C罗感受下
回复 2879# lion920722

{:em95:}{:em95:}退役让托雷斯当主教练,说不定又能传奇呢
我都没带过豪门 一直都是利兹 圣徒 就打完夏季转会补丁打过一次AC  入手13吧 我再玩一阵再入手 我 ...
lovezhu17 发表于 2012-12-14 16:42

我记得12我开过利兹联,第一个赛季在英冠就拿到联赛杯,第二名升超然后直接参加洲际比赛了。。。当时第二个赛季引来了大狙,还有谢骆驼等几个良将。。恩恩,总不能让这个档tj了,辛苦了这么久,而且最近忙期末,等这段时间过后一定入手体验

退役让托雷斯当主教练,说不定又能传奇呢
h86305337 发表于 2012-12-14 16:43

我打算到时让T9当助教,然后合同到期我离队,看他能不能成为卡尔德隆球场的新主人,顺利接班