楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

好像很好玩的样子,开个档试试,顺便挖几个中国球员过去玩:ljh021)
终于转会了
回复 220# wydyk

北美洲有选秀,有工资帽什么的。。。
回复 221# Ak47的枪栓

可以有,我没开中超,也看到经纪人推荐邵佳一了。31岁回到北京国安了:ljh047)
回复 222# xiaohu6681026

:ljh032) 哪个转会
常规赛第26轮比赛,主场迎战东区第一的休斯顿,派上了替补后卫,目测防空将出现严重问题。。

锋线上科洛迪+Zack的一老一少黄金搭档:ljh021) 边路也几乎是最强组合,而中场中坚尚在,就后防差点劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出乎预料,替补后卫表现还不错,全队众志成城1:0小胜东区领头羊,多赛的情况下头破血流的挤到了第二名的位置

OMG:ljh035) 主力左后卫伤停

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播咯。。。。。。。。。。。

大联盟东区第27轮,主场迎战缺少亨利的纽约,裁判在第6分钟的一个足以影响比赛进程的误判明显的改变了场上局势。

过早的误判严重影响了比赛进程,我们长时间内处于心理上的不利地位,使得我们的主场优势荡然无存

FM2013最好加上现场同裁判争吵,现实世界足联也赶紧加上电子技术判罚吧,受不鸟啦

好在赛后媒体给了我一个发泄的机会,而不是悄然的抹杀这个事实……

本帖子中包含更多资源

x
回复 228# Nam_And_Chon

噗{:em01:} ,欢迎交流
回复 230# magic_dmwx

不打算签个国足队员么。。
收拾一下心情,客战费城的比赛,我让防守型中场Joseph客串中后卫的位置,他的防空比替补后卫强多了。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 231# Nam_And_Chon

谈下来邵佳一了,然后工资帽上限,最终没能达成交易。。。
场上形势不错,第20分钟科洛迪禁区内抢到对方门将奋力扑出的球,转身射门得分,场上比分1:0

形势不错,如果能保持这个比分的话我们就将在多赛两场的情况下领先第三名2分。。非常微弱,脆弱的优势

本帖子中包含更多资源

x
半场,比分保持在0:1,客队领先

中场稍微修改了一下战术,告诉球员们不用再死打右路,可以稍微放开一点

本帖子中包含更多资源

x
第78分钟,角球开到前点,科洛迪鱼跃冲顶再立战功,比分变成了2:0,我们赢定了

本帖子中包含更多资源

x

科洛迪星光闪耀全场,两粒进球帮助我们取得胜利

本帖子中包含更多资源

x
好不容易练上去一点耐力,又掉下来了。。天啊,古蒂

本帖子中包含更多资源

x
看来大家开始认同我签下科洛迪的这笔转会,但是说实话我自己也不能认同古蒂的表现。。。好在他的合约只有一年……我们最近一个月又盈利了,今年整体情况不错还是向上的。另外我的胜率真的不值一提,还没过50%。

本帖子中包含更多资源

x
为什么没有montreal impact, 我的主队啊, 今年新球队, 东部10支, 西部9支