楼主: 罗本纳尔多

[求助] 【PGPS】头像求助专贴

gettyimages好像不能去水印了啊。。
再求一张卡里佐的FFS头像

juan pablo carrizo  阿根廷
回复 102# Cardozo

头像专贴51楼已贴
FFS10.0   Bjoern Kopplin  德国     在单位 UID暂时不知道    谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 104# kaynn

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=609583&pid=6827150&fromuid=535483
FFS10.0  joan angel roman 西班牙 UID:28048952

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

Marco Verratti ...  GSN2风格的  跪谢楼主

本帖子中包含更多资源

x

希望楼主可以做的稍微近一点,非常感谢,我有强迫症,呵呵,麻烦楼主了。FFS的。呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

这个是今天凌晨发的,呵呵,楼主,看我这么有心,就帮帮我吧,你们费心了。

本帖子中包含更多资源

x
都是FFS的。

Zoran Tošić  
   托西奇
位置 AML
国籍 塞尔维亚

模版JS或者什么的别的宽版都可以,实在找不到好看的了,只有这张还凑合,劳驾帮忙做一张。

本帖子中包含更多资源

x

再帮我做一下这4个呗,楼主费心了。帮我爸这几个C罗都做一下,非常感谢。

本帖子中包含更多资源

x
你好,你能帮我做一个主角适用的大头像补丁么?最好是竖直长条形的,适合放一张全身像之类的。虽然有职员的大头像补丁,但是用在主角身上没有效果,主角只有简介界面可以看到稍大点的头像,但是还是太小了,求帮忙做个主角简介界面大头像补丁!

本帖子中包含更多资源

x

Sun Xiang 国籍:中国 模版:GSN2
ps:1.没找到中国队及恒大的好素材,楼主如果能找到就最好用这些新素材,3Q!2.顺便问一下关震童鞋能不能做一下,无素材。
回复 1# 罗本纳尔多

http://image.xinmin.cn/2011/04/18/20110418194738408326.jpg Aliaksandr Hleb 白俄罗斯 UID876852
http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Tomas+Rosicky+Arsenal+v+Tottenham+Hotspur+cqY_3Ho0cUgl.jpg  Tomas Rosicky  捷克 UID130701
求FFS头像
回复 108# 武力捍卫正义
回复 108# huayezhenyi

http://www.playgm.cn/redirect.ph ... &fromuid=535483
求大侠给几张Darwin Quintero 的FFS风格,谢谢!
回复 117# LT黑眼圈

罗鸡鸡在我的整合包里有的