楼主: 罗本纳尔多

[求助] 【PGPS】头像求助专贴

FFS10.0
意大利
Andrea Poli

蓝黑色的波利不会再回来了,辛苦楼主制作一张天蓝色的吧,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求新赛季曼联安德森、范佩西和香川真司的头像,谢谢!!!!
这张吉田麻也Maya Yoshida,国籍:日本,谢谢了啊南安普顿新签亚洲新星:tsj20] 坐等FFS头像谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

{:em01:} 另外这张鲍威尔,国籍英格兰谢啦FFS风格

本帖子中包含更多资源

x
第一次试求几个,希望能实现,全部为FFS风格:
葡萄牙 Tiago Ilori UID: 55038675
高清图地址:

葡萄牙 Tobias Figueiredo UID: 55022465
高清图地址:

荷兰 Anass Achahbar UID:37027631
高清图地址:

巴西 Romário UID:19091494
高清图地址:
或者

最后,谢谢!
召唤小组帮忙制作楼上的头像,万分感谢。
求切尔西最新转会的几个球员的头像,FFS或GNS的,穿蓝军队服的
摩西,马林,AZP,奥斯卡
Mattia Destro 43008779
Federico Balzaretti 3802026       FFS

本帖子中包含更多资源

x
求青岛中能队巴西前锋布鲁诺的图片。
回复 1# 罗本纳尔多

FFS10  Oscar Chelsea Brazil 19047778

http://asia.eurosport.com/football/champions-league/2011-2012/chelsea-v-juventus_sto3423592/story.shtml

Thx!
FFS.

乌克兰

denys garmash

麻烦了- -

FFS.

丹麦

kasper schmeichel

再一次,麻烦~

本帖子中包含更多资源

x
回复 185# okayplayer

本帖子中包含更多资源

x
FFS.

巴西

DEDE

再一次,麻烦~
FFS.

意大利

lorenzo insigne

又是一个- -麻烦麻烦
前排支持!!!辛苦 了!!!
偷图党前来偷图了
求2个妖人头像,没找到图片,大大有现成的话随便啥风格都行
姓名                球队
Nabil dirar        Club brugge      
Borek dockal    Rosenborg

谢谢LZ有空能帮忙做一下

FFS模式。Gennaro Ivan Gattuso  
http://photo.hupu.com/soccer/p1615-4.html

FFS模式。Clarence Seedorf
http://photo.hupu.com/soccer/p1372-5.html

在一次谢谢LZ了