楼主: 罗本纳尔多

[求助] 【PGPS】头像求助专贴

回复 80# Junniho1997

模版+字体。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Nicola Leali   意大利 门将 要J风格  字体+模版  id:43067875

本帖子中包含更多资源

x
Paul Pogba  中场  法国 要J风格  模版+字体同上

本帖子中包含更多资源

x
Thulani Serero  南非  中场 要J风格  id:65002503

本帖子中包含更多资源

x
http://news.daylife.com/photo/09QVgv2djQ0HW?__site=daylife&q=Kwadwo+Asamoah
Kwadwo Asamoah UID12012662 加纳

FFS的,希望楼主帮我调调色彩,然后人不要太小了。也别哎打了。哈哈。

人的大小,上下左右和这个差不多就行,谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

x
可不可以赠送一个C罗在曼联时期的FFS图片,我觉得这个素材不太好。霸气点的,呵呵
回复 77# 3232

3、对应模版,头像球员的国籍,英文名,UID
回复 80# Junniho1997

本帖不制作J-S风格头像
回复 85# LT黑眼圈

风格??
回复 90# 罗本纳尔多

FFS的
回复 86# 520hamburger

按你的要求有点难度,一般霸气的动作都是通过身体所展现的,但你要求的头比较大,身体较小,很难找到合适的“霸气图”
回复  520hamburger

按你的要求有点难度,一般霸气的动作都是通过身体所展现的,但你要求的头比较大,身 ...
罗本纳尔多 发表于 2012-5-11 09:14

FFS10.0  Nicola Rigoni   意大利  43005811    谢谢了!

这张可以了不?

本帖子中包含更多资源

x
回复 91# LT黑眼圈

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=609583&pid=6820813&fromuid=302857
回复 93# Cardozo

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=609583&pid=6820813&fromuid=302857

下次请勿直接放图,把素材地址帖上来就可以
回复  Cardozo

;ptid=609583&pid=6820813&fromuid=302857

下次请勿直接放图,把素材地址帖上来 ...
罗本纳尔多 发表于 2012-5-11 09:22

:handshake好的.......你们都是哪个地址找的素材 求介绍一个
回复 96# Cardozo

Gettyimages
回复 90# 罗本纳尔多

那也帮我尝试着坐一个呗,或者楼主有没有C罗在曼联的,漂亮的FFS的,送我一个吧
占士比亞提 James Beattie(2003436)
     還有kelvin etuhu(5127707)
http://www.aicfoto.com/ImageMedium.ashx?id=204184

Carlo Pinsoglio  43006598  意大利  FFS10.0