楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

惨烈的附加赛决赛

还好我没去打···不然真不敢想象。  Agnew拿下最佳球员···续约要抓紧咯

英超本赛季秩序正常

意甲  那不勒斯V5

西甲····游戏里面瓦伦西亚总是很牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些事情上 董事会  总是很无能

本帖子中包含更多资源

x

最佳教练···又不发奖金

续约任务极其艰巨

唯一的好消息就是   

工资提高了··不过好像还是不够

本帖子中包含更多资源

x
后悔了 没有在  7月份之前 搞定所有转会·······现在都是TMD 上千的工资
恭喜冠军~~~

签约的两人牛啊~

续约有时候真的要趁早~
回复 265# a20090702

工资就那么点····我是能尽量压缩 就尽量···

新赛季ADM和ROSS都不跟我续约了····JACK MILLS的合同也没拿下···只不过留队查看

挪威小孩 之前有个最高工资条约··搞得涨到625了,   反正之前也没续约,只能解约了
324K 的年工资额  哎·····

垫底   ,也就是倒数第二的60%而已

本帖子中包含更多资源

x
路漫漫其修远兮,大家都是这么过来滴,继续支持~
新赛季即将开始

可惜我的亚当····不跟我续约

:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
去年的  财务报表 真不好看····

直接导致的结果就是 ····工资低

这点工资  ····我要到处租借了···

本帖子中包含更多资源

x
目前薪水续约后 都超标····必须精简了 :ljh065)

本帖子中包含更多资源

x
赔率这种事情·····都是庄家吃进,大家懂得

至少没有500-1就好

森林也来了···  豪门啊

本帖子中包含更多资源

x
Amoo耍大牌了···要求去大俱乐部  ,被我镇压了:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
我的抽签手气  真是····西汉姆,我放弃联赛杯

一个随机小P孩····工资给不起的 :ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
这NM就是消极怠工·····

本帖子中包含更多资源

x
观察员发话了····观点我基本赞同
:ljh047)

本帖子中包含更多资源

x
忘记说了  新赛季第一场就是和豪门····诺丁汉森林

我还是依旧希望Amoo能救我···

中后卫租借了 Webster,Mills还没续约···蛋疼:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
85分钟前 我除了 控球····基本和进球无关,主要是对方球员,和对方叛徒之间的较量·····

85分钟一到  博格坎普 大吼一声,我来也····:ljh055)

解决战斗

主场优势  就是不同凡响····

本帖子中包含更多资源

x
到乙级···我也可以靠球票赚钱了:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯 出征西汉姆····

球员们表现令我很满意,虽败犹荣,我要好好安慰下。不要为了这个鸡肋伤了胫骨。

从莱斯特城租借来的JAVRIS表现抢眼

本帖子中包含更多资源

x