楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

又来看你了,等待更新……
中午12开档的丙二萨沃纳,开档-1分,没你财政惨,但是转会费和工资没你多,下午专程找了一下意大利LLM的经理故事,花了两个小时看完的,好累啊,加油楼主,继续更新啊
活在池子 发表于 2013-7-31 18:57
中午12开档的丙二萨沃纳,开档-1分,没你财政惨,但是转会费和工资没你多,下午专程找了一下意大利LLM的经理 ...

谢谢兄弟这么支持啊。。。我眼泪汪汪。。。感动啊。。。
我都太监那么久了。。。你还把我给挖出来了。。。
这我一年前的帖子,一看标题,吓一跳。。。以为谁也开档莱科了。。。
莱科的存档虽然还在,来不及更新,实在没那么多时间再分身给FM2012,
因为现在开档FM2013,快接近顶级联赛了,再次谢谢兄弟支持啊。。。意大利情结{:em48:} {:em71:} {:em14:}
jaydinj 发表于 2013-7-31 22:28
谢谢兄弟这么支持啊。。。我眼泪汪汪。。。感动啊。。。
我都太监那么久了。。。你还把我给挖出来了。。 ...

最好多一些战术设置的变化的情况,还有队内妖人的能力增长情况就好了,加油,持续关注更新帖
应该在标题上写上暂时封挡
这个好无敌   这么快就能升级意甲 ,  比起来我的水平差的不是一点

亲,挖坟要谨慎哦  发表于 2015-7-11 21:19
你低级别都怎么打的,意丙那么烂的阵容好难打,勉强升级后前半程会被虐到死,更别提升级了,我权限发不了短信,禁用词语