楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

回复 1398# Csephiroth

我用谷歌地图看的,搜索LECCO就出来了,地图缩小就能看周边城市

LECCO是球队名
输给曼联后,回到联赛,球员状态也不太好,

上半场被雷吉纳连进2球,都是2名中卫的失误,中场休息一顿臭骂,

下半场终于醒过来了,连进3球,4:2获胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近期球队表现不好,

后卫和门将忧心忡忡,联赛落后尤文6分

本帖子中包含更多资源

x
难于管理啊,不论是现实还是游戏中

本帖子中包含更多资源

x
Marconi 31分钟即被红牌罚下。

靠2个定位球拿下本场比赛的胜利,

下半场替补出场的2名球员在伤停补时最后1分钟打入制胜一球,2:1啃下巴勒莫

本帖子中包含更多资源

x
楼主真有毅力。。。另外电脑也不错
整场比赛都在浪射,上半场18次打门,只有3脚打在门框内

半场结束换上德斯特罗,下半场梅开二度{:em44:}

全场30次打门,仅10脚打在门框内,33%{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1406# fsi078123

谢谢捧场啊
电脑CPU不行,E5800/4G,游戏进程一直开着,

最怕就是坏档,现在3个档轮流存,人走开了还是存档一下比较安全{:em68:}
联赛打了10轮,进球多,丢球也多

尤文逆天啊,前9轮,胜场一球未丢,输球的2场球1球未进

本帖子中包含更多资源

x
主场面对曼联,还是没有好果子吃。{:em26:}

Evans本场最佳啊,后防发挥出色,始终未能取得进球,0:1再输。{:em54:}

付出代价比较惨,1名前锋1名边后卫报销1月+

本帖子中包含更多资源

x
还有2场比赛,先打加拉,别再阴沟翻船了。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1401# jaydinj

谢楼主
欧冠回来,客场面对锡耶纳

一波三折{:em100:} ,上半场战成1:1,下半场打入一粒角球后,主力中卫被红牌罚下。

主队趁机打入1球,最后时刻还是刺头的一粒头球,造成1粒乌龙,3:2险胜{:em26:}

本轮联赛,AC米兰主场3:0战胜尤文,3队同分

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日伤我一个中场{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
为下周中的欧冠留力,上了大部分替补,本不想赢球的。

双方门将都是本场关键球员,对方门将还是本场最佳,14次打门都敲不开{:em30:}

赛后训话点错了。。。哎。。。一片红啊

本轮联赛全是平局,诡异啊{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
真心想去帮Inter一把啊{:em104:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第5比赛日,主场迎战加拉塔萨雷
3次绝佳只进了1个球,1:0险胜{:em44:}

曼联不给力啊,主场被里昂干了,
最后一轮还要去客场打里昂,别又去打欧联了啊。。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
下周中客场对阵里昂生死战。
尽遣替补出战,一不小心赢球了{:em46:}
前锋Marconi连续2场比赛都有进球,不错的现象,下周中就靠你了{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛客场打里昂,被人狂攻滥炸啊,保住了一条小命
罚下我2个人,不过还是挺住了{:em46:}
全场仅5次射门,最后只能排出4-4-0的无锋阵,丢人啊{:em104:}

力压里昂小组第2出线,心惊胆战

本帖子中包含更多资源

x
2黄变1红,我只是警告了他一下,
哎。。。赛季末还是处理掉了吧{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x