楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

看来本赛季的欧战,出不了成绩了。

客场看看有没有希望翻盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尽管巴洛特利过早的申请红牌下场,

球队还是3:0战胜了乌鸡。3分领跑

本帖子中包含更多资源

x
刺头还真是不一般,挑战我!

我只不过警告了一下

本帖子中包含更多资源

x
开场6分钟Marconi的进球并没有为球队带来好运

最终客场1:1战平,惨遭淘汰。
现在只剩下联赛和意大利杯的赛事了。

本帖子中包含更多资源

x
巴神威武!!!

欧战出局了~

联赛和意大利杯加油!
和排名第3的热那亚。

比赛惊险3个红人。门将还扑出一个点球。

依靠Marconi的进球,1:1险平。

本帖子中包含更多资源

x
1:1战平热那亚,给了罗马追分的机会,只领先1分。
联赛还剩下10轮

本帖子中包含更多资源

x
在梅阿查居然反客为主,

一直占据场上主动,最终有惊无险的5:2战胜国米,拿到关键的3分

本帖子中包含更多资源

x
罗马先赛,输球,激励队友拿出好的表现,拉开和罗马差距

上半场确立了2球优势,下半场被那不勒斯打进1球后,有些担惊受怕。

最终2:1拿下,拉开到4分的分差。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16进8,仅留国米一支独苗,点杀巴萨

本帖子中包含更多资源

x
3月最后一场联赛。

2:1险胜啊,全场基本被压着打。

罗马半场还1:3落后,竟4:3逆转,疯子贝尔萨!

本帖子中包含更多资源

x
主力中卫在比赛中受伤,伤停3周,关键时刻啊

本帖子中包含更多资源

x
最后的赛程比拼,罗马要连续打热那亚。
下轮联赛是个机会,我们的对手也不弱,能否拉开分差就看这2轮联赛了

本帖子中包含更多资源

x
2:0轻松战胜亚特拉大,打进意大利杯决赛。

前锋Marconi罚丢一粒点球。

决赛对手是罗马,难啊。

本帖子中包含更多资源

x
这伤病...不是一般的厉害,不过Destro和Fleck都是玻璃人
这伤病...不是一般的厉害,不过Destro和Fleck都是玻璃人
athos 发表于 2012-6-9 11:15

不太重要的球员伤几个月的我就不贴了。

这赛季太坑爹了。

Destro 我看在其他球队的一个赛季才伤2次。
1次也就11天,所以才买来的。哎。还是巴洛特利给力啊
主场2:0轻松战胜诺瓦拉,罗马3:0战胜排第3的热那亚。

贝尔萨又要开始变态起来,下场联赛,希望国米能帮我阻击一下罗马。

我们则必须在主场战胜尤文,才能有机会扩大优势。

本帖子中包含更多资源

x
罗马的比赛早一天进行,

终于输球了,0:1输给国米,明天客场打尤文,球员必须打起十二分精神。

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战尤文,落后1球后,下半场中后卫利用角球扳平比分。

1:1战平,将分差扩大到5分。联赛还有5轮

本帖子中包含更多资源

x
米兰双雄在LZ档里成中游队伍啦。离米兰还那么近,都被你的俱乐部给抢风头啦