楼主: YogaLin

[纪念斯皮德]威尔士的崛起 - 纽波特郡本土化战役 - (第三年:冲击甲级)

发现下半赛季开打至今各种苦逼,一个是赛程,尼玛各种一周双赛,如果不是我们运气好,对手经常出现失误,否则这些歌比赛都是非平即负。

然后就是伤病,尼玛的别看只伤了五个,里面包含了从门将到中场到前锋的所有主力球员,也就是说,我的半支主力现在躺在医务室里,都要伤五周至3个月不等。。。

好在我主力中卫总算伤愈复出了

好在Gatehead之前又输了一场,所以我现在还能以多赛一场领先5分占据联赛榜首

现在真是觉得祸从口出啊,你说我干嘛年初要去跟董事会拍胸脯呢,再说了,就算拍胸脯,我也可以说保证升级嘛。。。干嘛非得说冠军呢,搞得现在压力那么大。。。

还好下一场比赛是足总优胜杯面对南部联赛球队,可以稍稍喘口气了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转会如火如荼,新引进的锋线杀手身体不错
三月惊蛰 发表于 2012-4-1 09:45

这哥们儿确实不错,7次进6球,虽然有一场刷了3个,不过还是很高效的,比赛中也敢突。。。
老乡队总算给我办了件好事啊,主场3-1干掉了Gatehead,让我能够领先他们超过一个身位了。。。赛季结束得请Peter Reid老爷爷喝酒:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
比起联赛的辛苦,这赛季的足总优胜杯我们队倒是一路好运气,一圈踢下来就遇到了一支同级别的球队,剩下都是低级别,甚至地区联赛的球队。所以我们几乎可以说是兵不血刃的进入了决赛

决赛必须得拿下,奖金可有50k呢,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
话说,联赛可真是个漫长的过程,再强的球队,再强的前锋,也有打盹儿的时候,提到赛季末,靠的已经不再是实力,而是毅力了。

经过了球队的全力拼搏,终于我们迎来了天王山战役的第二季,而且这次和上次的意义完全不同:目前我们领先Gatehead 5分,如果这场比赛拿下来,我们就可以以8分的优势提前两轮获得联赛冠军。。。

本帖子中包含更多资源

x
期待天王山战役

期待夺冠

来自Nathaniel Jarvis的口述 (by Roger Smith整理)
**********************************************************************************************

2012年4月9日,天气晴,气温13℃
今天在比赛前,我们就知道这场比赛对我们来说意味着什么 - 如果能够战胜对手,那我们就将在赛后捧起国家联赛的桂冠,所以临上场前的动员会中,Yoga不断地在给我们减压,让我们别想太多,就当是一场普通的比赛来打,就算输了也没关系,我们有足够的优势。但是我看了一眼四周,Jake,Matty,Danny,所有人的眼里都是对胜利的渴望,我知道这是我们的机会,我们必须抓住。

不过比赛的情况和我预想的一样,我们在主场的时候就没能把他们怎么样,现在跑到了他们的地盘,比赛更加难打,开场我们就处于守势,他们的头号前锋Airey一次一次的冲击我们的防线,有一阵球基本都来不了前场。。。可意外的是,先进球的却是我们,上半场第30分钟,Jake接到Danny的后场直传,在中场拿球向右路移动,我会意的迅速往前插,然后Jake的一脚直塞撕破了对手的整条防线,在我面前一片开阔地,我接球后赶在对手门将的封堵前将球打入球门。。。整个赛场瞬间鸦雀无声,除了角落看台上我们队的死忠球迷在欢呼雀跃。我也疯狂的奔跑庆祝,这可是我伤停三个月以来的首个入球。靠着这个入球我们上半场1-0领先对手

中场休息期间,Yoga再次鼓励了我们,“45分钟,再坚持45分钟就好了”。

下半场开场我们还打得不错,基本上和对手互有攻守,可是在第64分钟被对手右前卫Odhiambo带球到底线半高球传中,中路防守的时候漏了Newton,被他轻松打入扳平的比分,所以足球比赛就是这样,你永远没办法预计下一秒钟会发生什么事情。

比赛第82分钟,Rent的点球被我们的金手指Owen扑出,整场比赛最后以1-1平局收场。

比赛结束后,虽然没能取胜,可以看得出来球迷和教练都非常满意,因为在联赛还只剩下2轮的情况下,我们还领先5分,冠军已经在向我们招手了。

最后,我要感谢Yoga,在我重伤那么久以后,还是十分的信任我,让我担纲如此重要比赛的首发。这是一个团结的集体,我希望下赛季还能继续在这里效力。谢谢大家的支持。

本帖子中包含更多资源

x
赢不了,平局也好,联赛冠军垂手可得啊~
顺利登顶
面对联赛中下游的海耶斯和耶丁联队(Hayes & Yeading United),我们小伙子们打出了气势,全场压制对手,最后胜利获得2-0完胜

靠着这场比赛的胜利,我们提前一轮锁定国家联赛冠军,下赛季将升入乙级联赛,我们终于成为职业队了:ljh038)

同时,凭借着105个进球,我们也成为了联赛历史上进球第一多的球队

本帖子中包含更多资源

x
赛季最后一场比赛,我们没有因为夺冠而丧失了斗志,虽然我做出了部分的轮换,但是还是在客场以2-1战胜了曾经输给过的剑桥队(Cambridge)

至此,本赛季联赛比赛任务全部结束,我们以32胜9平5负进107球失44球积105分,领先第二名9分的傲人成绩昂首晋级。

总管本赛季,虽然中段一度打的很辛苦,但是由于赛季前半段打下的良好基础(5连胜,14场不败),我们从第10轮开始就一直保持在联赛的前两位,这也是我们最终能够升级的重要原因。

接下来,眼前还有5月12日的那场足总优胜杯决赛,由于当中间隔时间太长,为了让队员保持状态,我联系了Luton队会在接下来的20天里打3场热身赛(其实主要是为了挣钱,3个客场热身赛总共能挣24k。。。),争取在最后的决赛中也能够夺取冠军,成就俱乐部历史上首个双冠伟业

本帖子中包含更多资源

x
闲着的这几天,我往亚洲瞅了一眼,丫的上海申花居然在亚冠小组赛中和布里斯班狮吼一起,力压水原三星和东京FC,从小组出线了。。。

阿内尔卡能穿能射,14场比赛打入9球。。。这个和现实的差距实在太大啊

本帖子中包含更多资源

x
我一直认为附加赛是个很坑爹的比赛,这不,常规联赛排名第二第三的Gatehead和Mansfield双双折戟

尤其是Gatehead,联赛中呼风唤雨无比威风,打出了12连胜和23场不败的梦幻成绩,最终还是在附加赛被点球给憋死了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯决赛
决赛面对的凯特琳镇(Kettering)是在联赛中被我们主客场双杀的球队,但是在这场比赛中,他们表现的异常顽强,我们依靠着Jarvis的加时赛入球才艰难的以2-1小胜对手,取得了足总优胜杯的冠军,纽波特郡建队23年来的首个双冠,和首座足总优胜杯冠军

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯决赛
决赛面对的凯特琳镇(Kettering)是在联赛中被我们主客场双杀的球队,但是在这场比赛中,他们表现的异常顽强,我们依靠着Jarvis的加时赛入球才艰难的以2-1小胜对手,取得了足总优胜杯的冠军,纽波特郡建队23年来的首个双冠,和首座足总优胜杯冠军

而且,这个冠军也为我们球队带来了50k欧元的收入,对于我们这种小俱乐部来说,这无疑是一笔巨款

本帖子中包含更多资源

x
英超和英冠的两只威尔士球队换了个个儿。。。斯旺西降级,卡迪夫升级

国家联赛的另一个升级名额也已经产生,艾贝斯费特联(Ebbsfleet)通过附加赛的考验,成功获得升级资格

另外,我们队的Danny Edwards以联赛出场35次,进10球,并提供24次助攻,6次被评为当场最佳,赛季平均得分7.47的优异表现获得了联赛最佳球员的称号

本帖子中包含更多资源

x
由于本赛季我们的出色表现,在商务开发方面也取得了一定的成效,签下了一份新的赞助合同,和一份新的球衣赞助合同,并且赞助金额都在一定程度上比前一份有了提升,从下赛季初始预算来看好像很不错

本帖子中包含更多资源

x
恭喜首个双冠
恭喜双冠,关注转会期表现~
7月1日,新赛季准备期开始的第一天,国际足坛就爆出惊人消息:前非洲足球先生,科特迪瓦足球先生,法国足球先生,英格兰超级联赛最佳射手,足坛人称“魔兽”的科特迪瓦中锋迪迪埃·德罗巴在和切尔西合同到期后,自由转会到中超联赛的上海申花,和他在切尔西的前队友阿内尔卡并肩作战,前者在今年年初1月份的时候就已经加盟申花队,25场比赛攻入15球并有4个助攻。

本帖子中包含更多资源

x
虽然本赛季我们在乙级联赛的目标是保级,但是为了让整个过程不至于太辛苦,以能够提前上岸作为目标,球队还是需要进一步的补充高级别的球员的,但是董事会没打算给我转会费,只是工资上限提高到了21k/周,所以自由球员会是比较靠谱的目标

同时我又为了避免一下子引进太多的球员会导致赛季前的磨合问题,所以我还是首选那些上赛季曾经被租借到我们队效力的球员,包括

Gwion Edward,免费从斯旺西签入,上赛季短暂效力期间16次出场1个进球6次助攻

Kurtis March,同样免费从斯旺西签入,上赛季短暂效力期间15次出场3个进球2次助攻1次最佳

Glenn Wilson,免费从克劳利(Crawley)签入,上赛季8次出场

Aristote Nsiala,免费从埃弗顿签入的民主刚果/威尔士双国籍球员,曾经入选民主刚果U21青年队,上赛季8次出场斩获1球

本帖子中包含更多资源

x