[纪念斯皮德]威尔士的崛起 - 纽波特郡本土化战役 - (第三年:冲击甲级)

联赛:英格兰国家联赛球队:纽波特郡(Newport County)
规则:
- 球员本土化,非威尔士球员统统挂牌
- 职员本土化,非威尔士职员统统解约
货币:欧元
目标:第一赛季保级(更改为冲乙)已完成

第二赛季冲乙(更改为保级)已完成
          第三赛季冲甲

里程碑:
          2011.7.5      - Yoga Lin入主球队
          2012.4.14    - 提前1轮从国家联赛升级
          2012.5.12    - 足总优胜杯冠军,加时赛2-1战胜Kettering

2013.3.31    - 先锋优胜杯亚军,决赛0-1不敌Huddersfield
          2013.5.11    - 时隔20年重新捧得威尔士杯冠军,点球决赛战胜Neath
          2013.5.4      - 英乙联赛第四名,后打入附加赛决赛,1-3不敌Macclesfield

PS:才发现这队伍应该叫“纽波特郡”而不是新港。。。所以特此改正。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

进入球队,先把所有非威尔士的统统0k推荐,放到预备队,然后进入转会市场,刚好碰上天鹅队大酬宾,一下子挂出来4个威尔士的,租了两个,另外从卡迪夫和狼队租了两个,攻击线就靠他们了。。。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰联赛只允许长期租借4个球员,剩下球员还得想办法。。。在TNS看中了几个,一接触每一个肯过来的(也是,你一业余联赛,人家好歹是威尔士顶级球会),所以只能去转会市场碰碰运气,总算买了几个不错(相对)的,然后配上几个收出场费的,总算一支球队大名单搭建起来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

基本上,主力阵容也浮现出来了

赛季前打了三场热身赛,2胜1负,尤其是第三场3-0完胜上届国家联赛亚军AFC Wimbledon,新加盟的球员包办了三粒进球,让人看到了一丝希望(什么希望?倒数第四名降级么。。。-_-0)

球迷还觉得胜利还不够完美。。。

尼玛,有那么坑爹的球迷么,能在赛季前凑齐一队像样的阵容就不错了。。。:curse:

本帖子中包含更多资源

x

居然还有球队死命要借我的人,哥我自己都不够用,怎么可能借给你。。。

然后我赶在联赛开始前又买了两名球员,一个是能让球迷欢呼的AFC Wimbledon的19就后腰

然后再补强了一下左边路,签入双国籍的Jake Sagare

好了,准备雄赳赳气昂昂迎接联赛的挑战了。。。

本帖子中包含更多资源

x
祝楼主好运!坚持就是胜利!
全威尔士班底,祝福楼主,曾经全英格兰班底未果的扑街路过
首场比赛,最后一分钟靠着对手的乌龙球,2-2客场逼平Grimsby,算是开了个不算太坏的头吧

话说Grimsby就是当年张恩华去过半年的球队吧,那时候记得还在英甲的。。。

本帖子中包含更多资源

x
五轮战罢,联赛3胜2平不败占据联赛第三

而且都是打的都是硬仗,包括主场3-3先输后赢再平战平上届先锋优胜杯冠军Darlington

之后客场4-1大胜当时大胜联赛第二的Luton

本赛季刚引进的两名球员分别为球队贡献了4球1助攻/2球3助攻,成为五轮战罢的最大功臣

本帖子中包含更多资源

x
战绩还可以,期待继续引进威尔士球员

联赛战罢第十轮,我的新港队以6胜4平不败积22分荣升积分榜第二位,巧合的是我的主客场战绩都是3胜2负;P

另外,联赛领头羊Gatehead还是大步流星的向前迈进,十轮联赛全胜进32球失5球,甩下我8分。。。他家的锋线三大杀手联手贡献23球,尤其是Phil Airey,10次出场11个进球,效率堪称恐怖

我已经开始期待两个月后和他们的交锋了。。。不过其实第一赛季我的目标是保级,也没打算拿冠军,如果能附加赛升级么也挺好的。。。

球员平均得分排在前五的我家占了三个,而且这两位是以自由球员(只领出场费和进球奖金)的身份加盟的,都是头无论出色发挥以后被我以迅雷不及掩耳盗铃之势收归帐下

随后,在联赛转会窗口关闭之前,我又引进了几名球员补强板凳席,其中最奇葩的要属那个1米58的防守型前卫了。。。还没用过,这个马子估计头球是顶不到的,抢断倒是不错,打算之后威尔士杯的时候拉出来练练

另外,我还看中了目前短期租借队中的中前卫Gwion Edwards,看看之后能否也收归囊中。。。

本帖子中包含更多资源

x

至今为止也不乏7-1主场狂扫Braintree,客场4-1大胜Luton,还有3-3差点逆转Darlington这种比赛,不过这10轮里踢得最好的一场应该要属第10轮主场3-1战胜Mansfield了

整场比赛可以说我们队全面压制了对方,射门是11-2,射正是10-1,控球是55-45。就是通过这场比赛,我们队顺利反超Mansfield 2分占据联赛次席

本帖子中包含更多资源

x
市场还还是源源不断传着我看中了这个,我看中了那个的消息。。。

拜托,我只选威尔士籍的好不好:L

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# 三月惊蛰

差不多了,这赛季除非出现很靠谱的人选,否则不打算买了,如果能进得了乙级联赛,下赛季我就去威超各地挖墙角:ljh038)
一米五八,七七公斤,这身材,果断是威尔士版本的武大郎
原来英格兰联赛里还有威尔士地区的球队。。。

LZ确定自己可以带全威尔士么?以前开档英超都要求本土球员。。。
原来英格兰联赛里还有威尔士地区的球队。。。

LZ确定自己可以带全威尔士么?以前开档英超都要求本土球员 ...
x69chen 发表于 2012-3-25 16:23

英格兰联赛中有六只威尔士地区俱乐部,分别是英超的天鹅队,英冠的卡迪夫,国家联赛的雷克瑟姆(Wrexham)和纽波特郡,足协南部联赛的科尔温湾(Colwyn Bay)和南部联赛超级组的梅瑟蒂德菲尔(Merthyr Town)

然后我看了下英超的要求,好像也没有要求“英格兰本土”,只是说本国俱乐部培养3年的球员,新港算是“本国”俱乐部的,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
一米五八,七七公斤,这身材,果断是威尔士版本的武大郎
三月惊蛰 发表于 2012-3-25 09:58

和Bath的比赛下半场68分钟让他替补上场了,表现中规中矩,还抢到了两次头球:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
第11轮到第13轮,球队取得了本赛季的第一次3连胜

而且第13轮,Gatehead的连胜势头终于被遏制了,他们客场被南港(Southport)逼平,连胜场次停留在12场上

本帖子中包含更多资源

x
同时,本赛季的两大杯赛的对手也已经抽签决定了
足总杯运气挺不错,资格赛第3轮我们抽到了本赛季南部联赛的新军特鲁罗城(Truro City),本赛季董事会的要求是进足总杯第一轮,看上去问题不大。。。

然后威尔士杯我们队第三轮开始乱入参战,抽到了威超第7名的艾伯里斯特夫(Aberystwyth),没打过威超的球队,觉得除了TNS以外其他应该都能对付吧

话说本赛季董事会对威尔士杯的成绩要求是进入决赛:ljh052)。。。

本帖子中包含更多资源

x