楼主: YogaLin

[纪念斯皮德]威尔士的崛起 - 纽波特郡本土化战役 - (第三年:冲击甲级)

不知道楼主什么时候能把贝尔和拉姆塞买到手
天王山之战,一定要拿下~

一场沉闷的“巅峰”对决(By BBC体育专栏作家 Roger Smith)

11月26日,我们迎来了国家联赛上半赛季的天王山战役,对战双方分别是赛季至今未尝一败的盖兹黑德和本赛季大黑马纽波特郡。

盖兹黑德凭借从纽卡斯尔青年队租借来的Phil Airey不可思议的表现(21场18球,联赛18场15球),本赛季至今未尝败绩,场均失球和场均得分均排名联赛榜首。而另一方纽波特郡,赛季初面临大清洗,俱乐部新主帅Yoga Lin实施了所谓的“纯威尔士血统足球”风格,将队中非威尔士籍的球员统统挂牌解约,一时间闹得鸡飞狗跳,各大菠菜公司也纷纷将他们列为赛季降级大热门,没想到Lin快速的组织起了一支全部由威尔士球员组成的球队,并且在上半赛季一路所向披靡,目前多赛一场和盖兹黑德同积49分,甩开第三名曼斯菲尔德13分傲立顶峰。所以这一场强强对话吸引了全国的媒体争相前来采访,并且当天上座率也爆棚。

比起场外的热闹景象,比赛进程显得波澜不惊,虽然双方均排除了最强阵容

但是可能背负了一定的心理压力,双方都打的比较拘谨,犯规不断,各打了半场好球,上半场纽波特郡在第21,22和35分钟分别获得破门良机,尤其是第22分钟,从卡迪夫租借而来的青年才俊Nathaniel Jarvis接到来自斯旺西青年队的Jordan Smith一脚穿透力极强的直传,突然加速从人缝中钻出,直面门将,可惜操之过急,球偏出门框。

而下半场就变成了盖兹黑德的天下,Phil Airey多次通过个人速度和灵巧拜托对手围追堵截,可惜射门都是无功而返。
比赛第58分钟,本场最佳球员Chris Carruthers在左边路45度角传中,跟上的Phil鱼跃冲顶将球打入球门左上死角,可惜边裁举旗示意Phil在启动一瞬间已处在越位位置,进球无效。
比赛第71分钟,Phil在禁区内接到锋线搭档Jon Shaw的传球不作调整直接射门,可惜球被本场下半时表现极为出色的纽波特门将Owen Jones扑出。此后双方再无机会,最终握手言和,胜负只能留到下半赛季再来决出了。。。

有趣的是,双方主帅赛后都对比赛表示了不满意,只不过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道楼主什么时候能把贝尔和拉姆塞买到手
东陆1 发表于 2012-3-27 21:49

估计,他们两个到德罗巴年龄了可能有戏:ljh048)
:ljh034) 战平了,冬季转会还需加强啊~
咋还有威尔士杯?
回复 46# oyxp

因为我开了威尔士联赛
狂批球队可不好~~~
回复 48# a20090702

反应都还算不错,所以,嘿嘿

其实,我是不大喜欢一场比赛更新一次的那种,太流水账。。。可是,可是得到了几条好消息,无论如何要上来更新一下,嘿嘿:ljh038)*************************************************************************************

经过上轮主场闷平Gatehead之后,我在更衣室大发雷霆 “你们丫的还想不想踢了?提成这种鸟样!!!...” 我的训斥在这轮就收到效果,客场对战海耶斯联队(Hayes & Yeading),现场草皮质量惨不忍睹,随便踢一脚就带起一块草皮。就是在这样的情况下,我的小伙子们克服万难奋不顾身,拼的刺刀见红,最终依靠Danny Edwards的3传1射,4比3客场战胜对手,至此,Danny本赛季已经收获了18个助攻,并且本场比赛也获得了本赛季第5次当场最佳的香槟

随后,足总优胜杯(其实我还是喜欢“先锋优胜杯”这个名字)抽到了地区联赛的球队,胜利应该是轻松愉快的

好,接下来说好消息,Gatehead输了,而且还是主场0-2不敌降级区的AFC Telford,联赛榜首的位置拱手相让给我们了

还有第二条好消息,嘿嘿,Phil Airey伤了,估计6周没法上场。虽然我没办法直接占到便宜(我们和Gatehead的下次交手在下赛季末),但是,一个球队里占了总进球数1/3的射手一个半月不能上场,成绩的滑坡可以预见。。。所以接下来的一段时间我们一定要抓住良机,争取拉开和Gatehead的差距,能够多确保一些优势

第三条好消息,我本赛季第二次被足总评为国家联赛月最佳教练,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x
这顿骂反应那是相当的不错~~~!
杯赛部分更新:足总杯,第二轮我们对上了乙级联赛第6名索森德(Southend),还是尼玛的客场,虽然知道这场比赛凶多吉少,但是为了测试一下我们队面对高一级的联赛能踢成什么样子,出于这个原因我还是派上了大部分的主力球员,结果虽然是输了,但是也只输了1-2,射门少了点,但是整个场面上也不算太落下风。而且大家也都知道了目前我们离乙级联赛的标准还是有不小的距离,这样便于踏踏实实的打好接下来的比赛

足总优胜杯,主场不出意外的4-1战胜普尔镇(Poole Town),挺进下一轮

另外,足总优胜杯中,格林斯比(Grimsby)主场4-2淘汰Gatehead,也算是爆出个不小的冷门,也算为我夺冠扫清一个障碍

本帖子中包含更多资源

x
半程总结:随着上半程最后一场比赛的结束

我们在上半程取得了17胜5平1负积56分,只是净挣球数少于Gatehead而屈居半程亚军。在杯赛方面,除了威尔士杯马失前蹄以外,其余两项杯赛都完成了董事会给我提出的要求。

半程关键球员:
前锋:

从卡迪夫租借而来的前锋Nathaniel Jarvis无愧为队中第一射手的称号,每121.08分钟进一球,半赛季共51脚射门12次得手,效率值23%

中场:

以自由球员身份签约,后转正的左边锋Denny Edwards,半赛季共传球492次,成功388次,斩获16次助攻在联赛助攻榜排行榜首。并还有7球入账,并5次被评为当场最佳(另外,身价也从1k打成了3.5k)

后卫:

本赛季签约的中后卫Danny Parslow,以75%的铲断成功率和81%的头球争抢率牢牢守住后防,半赛季本队失球只有20个,场均1个都不到,都要归功于他的严防死守。

门将:都差不多,所以就不单独罗列了

另外,提一个奇葩人物,就是有着威尔士武大郎之称的我队防守型前卫,1米58的Kurtney Brooks,6次出场(基本都是下半场替补上场),数据如下

本帖子中包含更多资源

x
升级对手输球又伤人,果断是好事~
利兹联队炒了主教练,然后媒体传言我是他们的心仪人选,我果断否认感兴趣。。。,那种程度的联赛如果被我这么搞一下,妥妥的降级啊:ljh049)

本帖子中包含更多资源

x
新年伊始,董事会照惯例向我询问是否要更改赛季初的目标(中游),我思考再三,提出了冠军这个目标

董事会也很配合,当即追加投入120k用来维持俱乐部的运营

题外话,我们俱乐部是真心没钱,即使这赛季能冲上乙级,也得在乙级多待个几年估计才有财力冲甲。。。

本帖子中包含更多资源

x
跨过魔鬼赛程

下半赛季刚开始就是一个魔鬼赛程,五天要打三场比赛,尼玛的不知道是谁设置的赛程。。。

所幸我们队伍齐心协力,用一个三连胜度过了这个阶段

同时,依靠着这个连胜,我们在积分榜上已经甩开Gatehead 6分,占据榜首

但是,牺牲还是有的,队内头号射手,关键人物Jarvis童鞋伤停2到3个月,我艹啊啊啊啊啊啊啊啊:ljh035)这下麻烦了

不得已,只能去转会市场,花了10k引进了南安普顿(Southampton)的前锋Ryan Doble

年前签下的两员大将也已经到位

同时,为了确保板凳深度,从埃弗顿和斯旺西再次短期租入了两名球员增加板凳深度

本帖子中包含更多资源

x
转会如火如荼,新引进的锋线杀手身体不错
为了冠军加油~~~!
继续等待更新,继续过来支持~