楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

真心不错,我用重庆FC,甲级冠军身份冲超,,
没钱买人,,只能用甲级阵容打中超,,想拿到楼主那样的进军亚洲比赛的名次,几乎不可能,,
我还是老老实实保级吧~~

你现场的观众有多少?

我还是只有3000多点,合适才能把球场坐满呀~~
回复 762# PP~

目前现场只有5000-6000个观众..

没办法,,财政压力太大..一直在卖球星..
回复 762# PP~

第二个赛季并不是靠联赛晋级亚冠..

足协杯决赛碰到了恒大..

而恒大又已经夺得了冠军..

所以湘涛就很幸运地获得了晋级亚冠的资格..

至于亚冠联赛里的表现..

只能说..

AI有些高看中国球队..
我还在努力中,
第一个赛季,居然,乙级队沈阳沈北,把广州恒大,搞下去了,,联赛杯冠军!
这个我真心觉得我可以有所突破,我队伍里面,本土也挺多的~~
我还在努力中,
第一个赛季,居然,乙级队沈阳沈北,把广州恒大,搞下去了,,联赛杯冠军!
这个我真心觉得我可以有所突破,我队伍里面,本土也挺多的~~
足协杯,我感觉,压力山大!
头像被屏蔽
bang ding le
支持LZ。。。
支持一下,:tsj18]
回复 767# PP~

联赛杯倒是我的难题..

由于财政限制..

所以我的一线队成员基本上控制在20人左右..

预备队都是些小孩..

足协杯倒是挺简单的..
一场轻松的胜利..

同时也为湘涛的财政收入贡献了40万人民币..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不幸的是,,,

主力中后卫 穆哈穆德 将缺阵亚冠联赛八分之一决赛..

湘涛在亚冠联赛八分之一决赛的对手是韩国的K联赛球队..

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价..

财政状况貌似有所好转..

本帖子中包含更多资源

x
中超联赛第六轮,,大连阿尔滨VS湖南湘涛..

面对已经没有强力外援的对手..

这个3分势在必得啊..

本帖子中包含更多资源

x
湘涛的防线彻底被对手的年轻前锋打爆...

最终客场2比4输给了对手..

可耻啊...

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主!论坛上很少看到玩中超的朋友,我个人每个版本都要开档中超玩玩才过瘾,毕竟是自己的联赛
目前玩1204,加载日韩V3补丁含日本球员数据库,开了中日韩、澳、伊朗、沙特、卡塔尔、巴西、西班牙、英格兰、意大利联赛!亚冠竞争相当激烈!我用广州富力,财政上不用担心,目前15年拿了亚冠,正准备参加世俱杯,14年才开始打破恒大垄断中超,15年目前是3冠王
继续支持!话说怎么没人出一个中超引援的球员名单?也方便玩中超的fmer

我写一写我富力档里引入过的中国球员:
前锋:于大宝,杨旭,张呈栋(头球、脚下都很强,全能)
边锋:郑龙(突破很强,助攻进球年年2双,15年身价飙至3M英镑),范志强(13年免签,进球能力超强,大赛发挥好,进场关键时刻救主),于汉超
前腰:邓卓翔
后腰:王彤
边后卫:李学鹏,刘建业,刘宇
中后卫:戴琳
门将:曾诚,关震
多日未更新了