楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

得不偿失...

两员大将纷纷受伤..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中超联赛第一轮,,湖南湘涛VS上海东亚..

面对升班马,,问题不大..

本帖子中包含更多资源

x
简直就是一场半场攻防演练..

湘涛在对手门前狂轰滥炸..

最终主场2比0搞定对手..

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮,,湖南湘涛VS武汉科技大学..

取胜应该不成问题..

本帖子中包含更多资源

x
凭借着王尔卓的爆发..

湘涛主场3比0搞定对手..

就在比赛前一天,,

Wu还曾经邪恶的想过要甩卖王尔卓..

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮对阵,,湖南湘涛VS西安老城根

这个不是某某队伍的U19么???

本帖子中包含更多资源

x
中超联赛第二轮,,重庆力帆VS湖南湘涛..

连续遭遇升班马,,

看来这个赛季的开局还是挺轻松的..

本帖子中包含更多资源

x
国产锋线组合大爆发..

也可以认为是鲁能青训组合大爆发..

湘涛客场4比0掀翻对手..

本帖子中包含更多资源

x
你卖出去的球员身价怎么这么高,我用东亚就武磊卖出过1100万,其他的外援从没超过300万,就是国脚级的大部分也就在100~200之内。
回复 730# zhengnan0591

我这里的货币单位是人民币..

另外就是,,,推荐球员..

没有48分期大法...
连载小说?支持:ljh059)
楼主费心费力 不容易 此贴必须得顶啊
回复 733# xkun1984

谢谢..

刚出差回来..

更新晚上开始..
LZ你那个中超转会的补丁给个链接行么 我也想开个挡 成都谢菲联
回复 735# 蓝色轮子

资源区...

HAN最新转会补丁..
LZ,就算你拿一万次 世俱杯,中超联赛的声望也不可能是亚洲第一。记住,是世俱杯,还不是亚冠。
都是不认识的名字。。。。。。
回复 736# Mr_oWeNs

找到了 开档成都队 情何以堪啊
回复 737# wshjue

那就慢慢玩吧..

由于工作原因2012赛季不能去现场为湘涛助威..

那就只能在游戏中慢慢YY了..

想挣钱就得养小牛卖,指望别的指望不上,这样就得球队的青训和招募系统好,能找到好的小牛还不用掏转会费,而且训练设施好,属性涨的快,卖的价格高,因为我是鲁能的球迷,所以咱没啥可比性,我玩到2020年了,开的纯净的中超,买的球员手指头能数过来,而且大部分免签,个别属性很好的也不超过10M(RMB,下同),我的球员,不管多重要,只要价格很好,我一般都会卖,然后再带新人,开档第一年卖蒿俊闵20多M,第二年买提江和刘彬彬被董事会各卖了20多M,第三年王刚卖了20多M,最经典的郑铮卖了70M,刚才自己培养的一个随机人,22岁的攻击中场,卖了140M,我太意外了