楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

车子第一赛季。
开档卖了马卢达,冬休卖了卡劳。
开裆买了卡瓦尼,9月份伤6个月,基本没出力。
其他买了迪纳摩双牛,墨西哥的托雷斯,都是替补,还有一干小牛放在预备队里。
联赛冠军,平7场输3场,进106球,丢21球,积分91。
冠军杯第一轮淘汰赛被瓦伦西亚淘汰,第一个客场居然0:3败北,回到主场也没搬回来。
足总杯和联赛杯冠军也拿到了。
总的来说,防守非常好,我以前拿Hough的4123也没达到这个水平。
控球率优势非常突出。
但是进球率偏低,达不到楼主说的场均4球。
彻底不用这个433了,个人还是喜欢41131,有DM,AM和边锋,每个区域都有一个位置。433用到后面进球非常少了,边后卫前锋中场跑到前场,然后就回传,个个都变成了回传帝,明明好机会传中就可以打空门了,却非要回传,老子郁闷的很。而且反击的时候,带球快单刀了,结果却停下来,回传给后卫........

还是用回统一心态的41131,虽然每场都会丢一个球,但攻击力大增。也许,合适自己的,才是好的。

433战术是不错,前期用的非常好,所以,我支持楼主的战术。只是,不太合适自己。不管怎么样,还会关注楼主的战术。
回复 99# kimisu
跟补丁没关系 第一次开裆也是这人这战术 估计就跟S/L比赛一样 同样一场比赛你读档再打比分不一样是一个理。战术还是非常好的战术。试过很多战术 基本联赛用这个杯赛靠自设 局面被动式更换 拿小金球还是靠K大的战术保险:ljh038)
回复  kimisu
跟补丁没关系 第一次开裆也是这人这战术 估计就跟S/L比赛一样 同样一场比赛你读档再打比分不 ...
jiangtao007117 发表于 2012-2-26 11:38

下周放出plus战术,已经在群里大量测试了,测试对象包括娜娜,毕巴,巴萨,经过了磨合期后都是各种横扫,场面上华丽流畅,进球的形式依旧多种多样,防守端经过重新设计相当稳固
车子第一赛季。
开档卖了马卢达,冬休卖了卡劳。
开裆买了卡瓦尼,9月份伤6个月,基本没出力。
其他买了 ...
hispline 发表于 2012-2-26 10:49

场均3球+其实已经算高效率了...我的阵容也是经过了买人补短才能达到近5球,比如普队退役后我用的孔帕尼,华丽的面板属性,没有什么贴身铲球之类的坏习惯,并且身材高大,弥补了后卫线的身高劣势.中场用的帕斯托雷,有技术有速度有身体,大大增强了中场拼抢对抗的成功率.前锋梅西,fierro和一个爆发速度双19的小牛,保证了突破成功率.
回复 104# kimisu
星期一0:00吗{:em84:}
回复  kimisu
星期一0:00吗
jiangtao007117 发表于 2012-2-26 17:25

哈哈~我也不知道~准备好了自然就发~~plus版还有一个神奇功能就是经常能让AI主动送红牌:lol ,现在AI已经5场吃了3张了~~
喜欢无边锋战术
三前锋当中
最厉害的前锋放中间吗?
喜欢无边锋战术
三前锋当中
最厉害的前锋放中间吗?
skl911229 发表于 2012-2-26 18:15

是的,参考9号半的要求,最好传球也还不错~~
是的,参考9号半的要求,最好传球也还不错~~
kimisu 发表于 2012-2-26 18:19

坛子里无边锋阵我都试过了
MR的好用 进球也多 不过有的时候不稳定 容易阴沟翻船
一直想找个进球不多 但防守好稳定表现的战术(比如经常2比0 3比0什么的)
晚上打算重新开档试试
一直用皇马
锋线放西瓜 C罗 本泽马应该没问题了吧
中场沙辛 阿隆索 再补充个防守型中场(姆维拉或者拉斯)
后卫马塞洛 佩佩 阿尔比奥尔(过两年上瓦拉内) 拉莫斯
看看有需要补充或者替换的吗?
坛子里无边锋阵我都试过了
MR的好用 进球也多 不过有的时候不稳定 容易阴沟翻船
一直想找个进球不多 但 ...
skl911229 发表于 2012-2-26 18:28

皇马的开档阵容已足够...比巴萨的还强力...而且队员储备的几乎没短板了...
皇马的开档阵容已足够...比巴萨的还强力...而且队员储备的几乎没短板了...
kimisu 发表于 2012-2-26 19:02

好吧 开档试试
打完一个赛季回来反馈
{:em34:}
呵呵,这个可以有

哈哈~我也不知道~准备好了自然就发~~plus版还有一个神奇功能就是经常能让AI主动送红牌 ,现在 ...
kimisu 发表于 2012-2-26 17:33
娜娜也测试过了?正好打完了两个赛季,下赛季用。
回复 113# hispline

K大,plus战术什么时候发呀,我是直接打第二赛季还是等战术好了再打呢 :ljh031)
回复  hispline

K大,plus战术什么时候发呀,我是直接打第二赛季还是等战术好了再打呢
jiangtao007117 发表于 2012-2-28 18:50

明天发:loveliness:
回复 116# kimisu

好的,那我再打半个赛季再换:ljh025)
战术怎么还没出来
那里可以下到战术
你们讨论了半天,战术呢?