楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

帮楼主测试战术。开档毕尔巴鄂竞技的成果~

总之感觉到一支球队如果磨合好了的话会比起雇佣军更厉害,毕巴又不存在语言问题,被此阵完美激活。
几场强强对话的战绩:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起來很猛!!
新賽季拿來換陣是看看
回复 178# simon_1105

巴萨不是随便设置就能赢球的,fm中没有完美的球队,只有适合的战术,才有完美的战绩,楼主设计的战术和巴萨的体系非常的符合,小球队是绝对可以用巴萨的思想来构建的
楼主,我支持你的战术。我现在用到第三个赛季了,基本上能拿 的冠军都拿 了,各个位置评分也很高。只是我做了一些微调,前腰移到前锋,效果也很好.有时间就把图片发上来。
话说,这个是不是下载下来后,把球员扔进场上然后去看电影,进球就滚滚而来的那种?{:em95:}
楼主已然成为战术大师级别的人物了啊!
楼主已然成为战术大师级别的人物了啊!
zhn1994 发表于 2012-3-10 10:07

不敢当,只是对巴萨传控研究的比较深入些,目前仍在改进战术
不错,支持。。。

梅西创记录个人最快帽子戏法

梅西创纪录个人最快大四喜

本帖子中包含更多资源

x
不同的战术但是我跟你是同样的战术思路! lz 辛苦了。
求一个1220下的反馈测试。。。。。。
回复 189# kimisu

不知道IB有没有这么猛。用AC测试下
我测试过了,1220里AI的耐适应性提高了,需要不停微调~
开档毕巴赛季不败三冠王,废话不多说.
kimisu 发表于 2012-3-7 08:59

套个暴力本什么的试试,废话也不多说
套个暴力本什么的试试,废话也不多说
simon_1105 发表于 2012-3-12 09:23

暴力本开档能打控球流么?请看清战术要求!最烦你们这些没技术含量的喷子.
楼主 我用你的阵型 防守真的不错 但进攻一直打不出你的战绩来  按说我的前锋配置应该也可以了  罗西 卡神 大猫 但进球最多的还是罗西 卡神和大猫一直没什么突出表现 这是怎么回事呢 还有 前锋和中场是不是要按每个球员的报告设置过啊
呃,晚上回去测试下看看,以前用的阵型感觉被AI吃透了
K大神级传控4-3-3最新1220内测版。同学们懂的,欢迎进群探讨测试。群号:46570539

本帖子中包含更多资源

x
客场开始虽然是0-0,但是数据还是很满意,各方面完胜,毕竟前面就4场磨合。

本帖子中包含更多资源

x
果斷下載~~~~