楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

小白鼠...小白鼠快来..快来....
销魂版什么时候放出?

正在强化究极团队防守模式~真正的多层次防守~群里的测试版已经十分销魂~世纪大战能把C罗打到信心全无~
kimisu 发表于 2012-2-23 20:16
难道说这就是1204的最终版本啦?
用了几场,人员配置应该说是很豪华了,但是战绩不咋的。。。
没有楼主说的那么猛。。求解。。
用了几场,人员配置应该说是很豪华了,但是战绩不咋的。。。
没有楼主说的那么猛。。求解。。
昨夜雨 发表于 2012-2-24 22:58

磨合!几场磨合满不了!这问题不用再解释了吧...
回复 85# kimisu
都磨合到10月份了。。。
回复  kimisu
都磨合到10月份了。。。
昨夜雨 发表于 2012-2-24 23:22

贴图撒~阵容,战绩啥的~我看看~
回复 87# kimisu

放办公室了。。没拷回来。。
    简单来说,有那么几场感觉机会还是可以的。。前锋浪射??就是不进球
    有的时候感觉光有控球。。又没什么机会
    阵型:
    大猫 内马尔 帕托
    博阿滕 费莱尼 阿萨莫阿
    贝尔 弟媳 梅克斯 阿巴特
               阿德勒
无角球能用到这份上确实牛逼
只适合豪门啊?
回复  kimisu

简单来说,有那么几场感觉机会还是可以的。。前锋 ...
昨夜雨 发表于 2012-2-24 23:35

你进顶楼的QQ群,我详细跟你说
回复  kimisu

简单来说,有那么几场感觉机会还是可以的。。前锋 ...
昨夜雨 发表于 2012-2-24 23:35

单说你的前锋线,大庙或者帕托放STC都比内马尔强得多,内马尔的身体除了速度还有啥?可怜的平衡和强壮,比林黛玉还弱不禁风,一碰就倒型,让他从中路玩突破?!隐藏属性适应性只有5...恐怕最少一个赛季才能适应你的队友们.

帕托,属性上讲非常不错,9.5的最佳人选,但是...高达85的受伤倾向啊...超级玻璃人啊有木有...遇到下黑脚的AI,铲一腿体力直接70%以下了,纵然有世界级的水平~可你怎么指望他稳定的发挥?

大庙~应该是锋线最稳定的了~大力射门好坏参半这无所谓~但是如果放9.5,他的灵活只有13(开档),爆发速度双16,过人是别指望能太神奇,生突遇到快马型后卫也悬...

综上所述:三个前锋两个不确定因素...很难发挥进攻端的稳定高效啊....
ls所说这3个前锋都不行,难道个个梅西 c罗啊,对人员要求太高了

回复 93# zhengbinlin

为啥我开档用森林的三个前锋横扫英冠....提前12轮夺冠了- -,联赛杯1比1平利物浦,点球大战5-4赢了,绝对原生态,从不S/L。
    不过我赛季初中后场大换血了,补了breean,verritti,jali..,把用不上的的全卖了或者租出去了。
ls所说这3个前锋都不行,难道个个梅西 c罗啊,对人员要求太高了
zhengbinlin 发表于 2012-2-25 09:05

前锋需要的是稳定的进球效率,这三人除了大庙外都无法满足.木桶能盛多少水取决于最短的那块木板,同样的道理,选球员一定要看他的缺点是什么,能不能保证稳定的发挥.

推荐你对比看看noux的属性,都很平均没什么突出优势,但是发挥非常稳定.
回复  zhengbinlin

为啥我开档用森林的三个前锋横扫英冠....提前12轮夺冠了- -,联赛杯1比1平利物 ...
iamqzp 发表于 2012-2-25 09:32

可能是因为英冠整体实力没有明显的高低之分吧~开档大家的阵容档次都差不多~期待你下赛季英超的战绩~~~~~~~
回复 95# kimisu
这是肿么了 不同档同样战术同样人员差别太大了。在玩佛爷0304公测1.0 这是第二次开裆这次只有中间前锋进球两边前锋同时9小时多没进球。:ljh043)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很多人用了楼主战术都说自己队的前锋打不好,之前我一直开全场看了好多场比赛,我分析出了经常被忽略的两个原因:1,球员的身材,身高和体重,我认为是最主要的,什么类型的前锋就需要什么样的身材,就抢点前锋而言,身高167-177,体重60-75最合适,同样的灵活数值,又高又壮的球员转身动作表现出来肯定要比灵小的球员要慢(是不是有个碰撞体积在里面?这点我不敢肯定)。2,另外就是在前锋基本属性满足的条件下,尽量选有高“想象力”的前锋,我用卡神和fierro,在单刀的成功率上面,fierro要高过卡神,具体表现为在单刀面对门将时,画面上fierro会很明显的用身体晃动来迷惑,同时挑最适合的射门方式,开始12的射门时,经常打到门柱上,后面撸到16,想象力20后,基本一刀一个准,卡神就只会往门将身上闷,对比所有数值射门镇定决断都比fierro高,但是想象力11对20。我们再看看巴萨的前场,基本所有前锋都是这种类型的,身材合适,想象力基本都17以上
回复  kimisu
这是肿么了 不同档同样战术同样人员差别太大了。在玩佛爷0304公测1.0 这是第二次开裆这次只 ...
jiangtao007117 发表于 2012-2-26 02:52

群里有人用冬季转会补丁也有类似问题,去掉补丁后一切正常,所以不建议用第三方补丁。。。。

不过我在用han的转会补丁,一切正常呵呵
很多人用了楼主战术都说自己队的前锋打不好,之前我一直开全场看了好多场比赛,我分析出了经常被忽略的两个 ...
arelife 发表于 2012-2-26 04:27

哈哈,我一直坚持小快灵前锋,想象力确实重要,太低了打的就很死板