楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

我自己的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打的好啊  厉害
用了0.2版本测了一下超级杯,数据大家自己看,先上客场。

本帖子中包含更多资源

x
这是主场,我只能说这是场屠杀。。。。我本不喜欢374的,哪知道他给我长脸了。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠一场打哥本哈根,连续3个门框,全场5个。

本帖子中包含更多资源

x
依旧是欧冠,这是第一场,很气我,CISS上来左路被突破连丢2球,后来想想也正常,毕竟新人,紧张难免。终场6.9挽回了面子。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第三场,呵呵,K,知道我咋不喜374了吧,本来不想让他上的,想想好不容易回趟意大利,见见老朋友了不至于差的太狠。。。。实际情况是。。。。。看数据。。。下半场扳2球。

本帖子中包含更多资源

x
我只能说一切只在磨合期。。。。4个门框,12个均等。。。还好2个绝佳全抓住。对方1个绝佳抓住。

本帖子中包含更多资源

x

自家球场门框帮倒忙吗?。。。

374决断12依旧不够用啊,遇到好点的门将就把握不准射门时机了,另外他的团队合作也低,延误传中机会。。。好悲剧。。。。
依旧是欧冠,这是第一场,很气我,CISS上来左路被突破连丢2球,后来想想也正常,毕竟新人,紧张难免。终场6 ...
XUKUN3939 发表于 2012-3-14 02:33

ciss一开始确实不稳,刚加入新球队么呵呵,助教总说他发疯似的紧逼对手。磨合半赛季吧。
收藏学习 - 我说怎么开档战绩不好呢。只会汉语。
用巴萨测试的话,没有说服力啊,不过我现在用的是这个阵,整体来看还是不错的,不过打弱队很容易被爆冷,我用的罗马
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持LZ!!!!!!!!!!
楼主 我都磨合一个赛季了 攻击力还是不行  33场比赛 进64球 失13球 我的前锋组合 是 大猫 卡神配罗西  怎么攻击力跟你的差这么多啊
我也試試看看呢 下了3個不同的戰術了 來看看效果到底如何
楼主把1220的战术放出来吧

还有,我玩米兰4312,不知道如果把你战术中间那个st拉下来需要怎么设置
LZ,CA160左右的应该玩不了吧
最近几天写一个1221变化总结,跟1204完全是两个感觉的游戏,论坛的1204战术在1221下99%都废掉

1221下的战术内测,目前全胜,联赛6场22球失2球
试用了一下,发觉一到联赛特不给力了,防线像纸糊一样的,空有控球率无法转化为进球

本帖子中包含更多资源

x