楼主: 648791649

晒晒我的中场核心svensson,2月3日更新比赛超牛远射进球超清视频

头像被屏蔽
回复 99# tjjhcx
先保存下来,然后导出成视频格式,再用格式工厂转化成常见的视频格式,如MP4、rmvb。等过一阵子有时间我再更新做视频的方法
呃我这里看此人怎么是仅右脚?……
头像被屏蔽
回复 99# tjjhcx
坛子里有用游戏自带导出视频的方法帖子,导出之后再把文件用格式工厂转成普通的视频格式,如MP4、rmvb等。后期处理剪辑、配乐,我用的是绘声绘影。详细的方法我会在以后贴出来。
fmer爱头像 该用户已被删除
回复 101# 648791649

用什么工具导出成视频格式呢
不错不错顶
支持做的挺漂亮。
头像被屏蔽
回复 105# tjjhcx
游戏是有自带视频录制功能的,详细请看此贴:http://www.playgm.cn/thread-571010-1-1.html
但是导出之后视频的格式是ogv,这种格式不是很常见,甚至有些播放器都不支持,所以我们再使用格式工厂把文件转化成常见的视频格式即可。
头像被屏蔽
回复 107# arnoldzhu99
谢谢哈,就是感觉人和球太小了,有点看不清,下次做的话再改进!!
头像被屏蔽

回复 102# 37671024
此人就是单脚的,左脚或者右脚应该是随机的吧
头像被屏蔽
回复 106# a86056688
呵呵,谢谢
头像被屏蔽
我这边只随到140
头像被屏蔽
回复 112# echoxhl
低了点,不知道最高的能随到多少呢?
头像被屏蔽
回复 87# msm661
已上传至115:http://115.com/file/c2xwtvte
我开档圣徒现在联赛第一已经32场比赛了,26胜一平5负。开档前锋3.2M买哥伦比亚的Q神,2M买同国的中后卫M开头的30岁老人。中场维拉蒂1.5M,1.6m买的全能后卫锤子帮的SPENC,没有SL。Q神已经踢了32场比赛进了40多个球了。买人用的48月大法钱还没花完,挪威小妖斯文升买不来没兴趣。圣徒还是比较好带的,需要改进的主要就是后卫线上的几个人太坑爹了,不过那个34岁的守门员凯文~戴维斯挺给力的。没有使用大师们的阵形用的是424双中场双边锋双前锋电脑默认的442改的,丢球少进球多
看见我头像在影片里客串演出了!:lol
我尼玛的..
头像被屏蔽
回复 116# 185371500
此人真乃神人也!!
头像被屏蔽
回复 115# c140hcf
要是声望再高些就好了
回复 1# 648791649

为什么我的档里没有搜到她 ?svensson?