楼主: 648791649

晒晒我的中场核心svensson,2月3日更新比赛超牛远射进球超清视频

是-8吧。没用过,下个档开了试试。
视频里我看到了一个接着一个熟悉的名字
Chramosta、Fierro、Kara、Sanogo、Romario、Bakenga、Fleck、Torres………………
问下,完全单脚的Bakenga好用吗,免签来培养了2年转手卖掉,根本没用过
神!
数字你妹
fmer爱头像 该用户已被删除
跟冰岛大狙比如何。。
很久没回帖,确实不错
国外看不了,楼主可否发至youtube或者网盘提供下载,这个小牛还没用过
头像被屏蔽
回复 84# fmer爱头像
其实加精之后我也惊了,自恋一下,可能是版主觉得我这个视频做的还不错吧,哈哈
头像被屏蔽
回复 86# smartfeel
那这个回复显得弥足珍贵啊,谢谢夸奖
头像被屏蔽
回复 85# 丿Me丶潇洒
开档跟大狙不在一个档次,练满可能比大狙还差一点,此人任意球数值不高
头像被屏蔽
回复 83# ysm891218
神人,还是神视频?哈哈
我的大狙远射一个赛季不过10个:ljh043)
头像被屏蔽
回复 82# lzyfx_07
嘿嘿,这帮人都是我研究坛子里的大神推荐加自己核武查看属性,结合球队结构买回来滴,benkenga是球探推荐给我的,有速度,比较全面,不过后来被我卖了,带豪门可培养做替补,带小球队可做主力。另外,个人感觉这班人中,sanogo、chramosta做防守反击阵型中的单前锋更好,这俩人团队合作太、大赛发挥、稳定太低(具体是不是这几个我也忘了),遇到强队打防守反击,随便放这俩奇兵其中一个在前场,前者全面,后者可一人盘过对方整条后防线。fierro、torres这两个墨西哥前场双子星,如果能练满绝对牛,这俩哥们精神属性比前面那俩高出一大截,练成绝对的豪门没问题。最后,这些妖人有很多都是我核武过声望才签过来的,小球队不一定买得到。
头像被屏蔽
回复 81# sangmi
是吧,我这随了160
头像被屏蔽
回复 92# SEObt
额,大狙没用过
脚头真是硬啊,好多原地的远射
头像被屏蔽
回复 96# wliustc
嗯,我这盘带练的一般,基本都是接球就射
这个也能加精??版主开玩笑吧?= =
fmer爱头像 发表于 2012-2-7 17:27

认真做视频,很清晰。
我觉得很赞。
你难道觉得不好么?
而且这是我在12区看到过的最好的视频,精华鼓励一下我觉得还是合适的。

精华有的时候更多的代表的是一种鼓励,一种期望。
希望有更多的FMER能踊跃的发表属于自己的东西。
我想知道比赛进球是怎么录制的?有好多精彩的进球想保存但是不会啊?
头像被屏蔽
回复 98# 李小刚
谢谢版主的支持鼓励{:em84:} ,话说坛子里做视频的童鞋确实不多。