楼主: 648791649

晒晒我的中场核心svensson,2月3日更新比赛超牛远射进球超清视频

= =lz 好厉害呀
= =lz 好厉害呀
圣徒第几年,能买到这几个人。。。
头像被屏蔽
回复 63# iamqzp
第四年了吧,现在fierro、svensson、romario都是我的青训
头像被屏蔽
回复 62# Nanadia_
多谢夸奖
下班回去就买,如果档里有这个人的话。。。
回复 59# 648791649

身体属性里的强壮,平衡对抢断也很有很大影响
头像被屏蔽
回复 66# beckhamchenwei
呵呵,没有的话就得加载我附的一楼那个ddt,这人精神属性好,不用拜师,能力涨的很快,练个两年可以做个中游球队的核心了。
头像被屏蔽
回复 67# jobedward
原来如此
配合音乐 碉堡了{:em84:}
回复 64# 648791649

svensson开档买不到啊,没兴趣- -. kara第一年要老公 fierro好像也没兴趣。
头像被屏蔽
回复 70# zzdst
嘿嘿,这视频花了我几天的空闲零碎时间呢
头像被屏蔽
回复 71# iamqzp
额,忘了说,我第一二个赛季开核武改声望了,有时还sl。球员属性什么的都不修改,自己练。第三个赛季球队上正轨了,基本就不核武sl了。另外,kara是我第三个赛季才买来的
头像被屏蔽
回复 71# iamqzp
第一次开档南安普顿玩到首个赛季半程就把我解雇了,气死我了。然后又重新开档,核武了声望。同学你也开的南安普顿吧,求经验求交流,我要彻底摆脱核武才行
回复 74# 648791649

圣徒其实很好冲超的,9M,卖几个人,足够签2,3个冲超主力了。我开布莱克浦第一年都冲超了,不过是第二,搞不过西汉姆联。
头像被屏蔽
回复 75# iamqzp
我觉得像这种球队要签人,最大问题就是球队声望
回复 76# 648791649

强烈推荐南非的那个jali 开档300k,给高工资也要搞下来,能攻能守,隐藏强大。
起脚毫不犹豫,这点挺好
头像被屏蔽
回复 78# wangqifeng
霸气外露了
头像被屏蔽
回复 77# iamqzp
知道这个人,貌似还很抢手,不过没用过