楼主: young8704

防线是微调的艺术!推荐不喜欢换阵型的童鞋看。原创哦

这篇文章不错,很长学问
顶阿顶啊......期待上战绩图看看
技术贴 顶一下
头像被屏蔽
回复 36# lucidatong

死守和防反区别挺大的。死守就是对手前锋选择控制球,防反很明显就是对手经常传身后,经常越位
头像被屏蔽
回复 37# lucidatong

当然不是。微调才是王道。你要是不喜欢换战术,比较懒,只要选择一个成绩好的,通过调整防线,买些好球员,轻松拿几个冠军没问题
支持技术贴
回复 45# young8704

防守 就只关防线位置吗 ?做好了……那进攻有没有什么好的经验?:)
头像被屏蔽
回复 47# wzsz

当然不是。我的意思是微调防线,更容易地出防守效果。其他的还有很多,战术面板里都是。
宽度也是微调的艺术,严重影响进攻和防守
youran8268 该用户已被删除
回复 48# young8704

楼主帮我看看 这场比赛好吗? 我用利物浦 针对曼联速度快的特点 开场我就临场指挥 1.不要盲目上抢 2.防线后撤
结果被 纳尼 小豌豆 突破得吐血(我承认我错上了速度慢的中后卫了)
后面我见他们逼抢得凶 有增多   了多传空当
再后来下半场
我见不逼抢限制不了他们 就设置  疯狂逼抢 结果我方抢断对方并反击 出现了几次画面 应该来说是有效的
但后来就被打反击虐了
弗莱彻 维迪奇 费迪南德 真的太猛 所有带球传球都被他们截断了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有楼主貌似很喜欢 莫耶斯?埃弗顿主教?
头像被屏蔽
回复 51# wzsz

是呀。我觉得此人很厉害。还有马丁奥尼尔也是。
回复 52# young8704

能不能帮我看看 那场比赛啊……我真的无语了
纳尼 针对性我设置 不贴身 铲抢低了 还是这么猛
这种技术贴一定要支持!
LZ分析的很透彻 就是图不是太直观
头像被屏蔽
回复 50# wzsz

我在值班,没装fm.
1、调防线,最好自己调,每次两到三格,怎么调看我的帖子。
2、废柴的工作投入很高,不能跟他比逼抢。我看曼联的主要战术是,通过中场不断地向两个边路过渡,拉开空档。废柴卡里克等人实际的控球不多,起抢球加组织作用。
3、我个人的建议是,如果你的战术效果比较好,微调主要针对防线,宽度,压迫,镇对性设置
宽度减少一到两格,压迫从后场到前场,球员间的差异要稍微小一点,
这样,球转到哪一边,你们集中压缩那一边
如果你的战术适合防反,就选上中路突破
呃,太空泛了,不知道怎么说
这个帖子相当不错,长见识了
四个字:醍醐灌顶!

多谢楼主~
我还想请问一下关于球场宽度怎么调节比较好?
技术贴,支持