楼主: young8704

防线是微调的艺术!推荐不喜欢换阵型的童鞋看。原创哦

比赛只看关键的表示压力很大啊。看大部分一场球这要看到什么时候啊。
头像被屏蔽
回复 19# kimisu

谢谢你!说一句很俗的话,你们的支持是我的动力
头像被屏蔽
回复 21# moniniao

速度调快一点,也不要多久。不过我很享受微调的乐趣
比赛只看关键的表示压力很大啊。看大部分一场球这要看到什么时候啊。
moniniao 发表于 2012-1-20 11:29

不看全场你不知道战术那里薄弱~~
讲的挺好的 支持楼主
头像被屏蔽
回复 20# ttknight

正解!高手!在小球场,压缩了中场空间以后,曼联阿森纳都拿我没办法,就怕兽腰的车子,压缩它的空间,却被他铲下去好几个
利物浦也不好打,lucas控球好稳,防不住
回复 23# young8704

比赛速度最快,即使如此一天才能玩2、3个月的游戏时间。我每天游戏时间有限。。。
回复 24# kimisu

好吧,我是伸手党,用坛子里各种神阵。。。上班才玩玩,偷偷摸摸的,哪敢去微调。
学习了,这种贴子最实用了
防线决定我方球员在哪个位置何时上抢,上抢的范围则是由球员的压迫范围决定
完全同意楼主所说的内容,支持这样的技术贴,做一个有科技含量的FM人~
每场比赛看全场的路过。。确实有助于把握场面上的战术细节。。
一直打高位压迫
前面那位莱万特-巴萨的,莱万特场地是105*70啊,应该是稍长标准宽的球场,防线拉到最左,岂不是中后场空间很大吗?
头像被屏蔽
回复 34# lucidatong

我来解释一下。莱万特打巴萨,只要现实点,肯定都是主打防守反击吧。
把防线拖后,就是在对手密集防守时,给自己更多进攻的空间,让有速度的球员有冲冲击的空间
同时,引诱对手跑出来打反击,也给了自己空间,
这个叫引蛇出洞

如果对手死守,根本不出来,高防高压效果更好
如果对手有反击的意思,拖后防线是一举两得
不过怎么看出对手是死守还是防反呢?一般死守的比较少吧。是不是看到解说说某某队从用防守策略就是死守吗?
顺便问下,如果豪门对豪门,客场打比赛,按照正常的设置就可以吧?
写的不错……
回复 36# lucidatong

在你获得前场定位球的时候,看看对方在前场留了多少人一般都能看出来,还有就是对方反击的时候有多少人第一时间往上冲,这也能看出来
前面那位莱万特-巴萨的,莱万特场地是105*70啊,应该是稍长标准宽的球场,防线拉到最左,岂不是中后场空间很 ...
lucidatong 发表于 2012-1-20 12:29

莱万特是主场,而且看场面完全是准备快反的架势,中前场各种频繁后插上,所以回收防线等于逼他转阵地战了