楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

强啊,比自己玩游戏还有意思呢。。。。。。
明天我搞个鬼子来。。

丙级冠军争夺战首轮,有主坐拥主场优势,球队踢的很主动,但是结果却并不理想,最终值收获了一场平局,而且主力前锋跟主力中卫因为受伤跟累计黄牌停赛缺阵下场关键战役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4天之后的第二回合较量,球队兵不血刃的拿下对手,获得首个冠军!

本帖子中包含更多资源

x

我鹊的krul获得了英超金手套奖,讽刺的是球队却降入英冠联赛。。

西甲方面,宇宙队一骑绝尘

意甲方面,国米夺冠,上届冠军AC米兰竟然连一个欧战席位都没有拿到,让砖家叫兽大跌眼镜

本帖子中包含更多资源

x
回到比利时联赛
Club Brugge虽然在循环赛中表现出色,夺得头名
但是Genk却后来发力,在冠军组的厮杀中脱颖而出,卫冕成功!

欧冠决赛,出乎所有人的意料。。在两个并不是特别热门的队伍展开。。
曼城最终在点球大战中战胜瓦伦西亚,捧起欧冠奖杯!

赛季结束,球队进入休赛度假期!也是我去考察下赛季球队引援的时间,首赛季一路顺利的获得了冠军并且晋级乙级联赛!
期待下赛季球队能有好的表现!

本帖子中包含更多资源

x
我勒个去。。怎么图片上传成功,自己就没了呢,莫非今天到上限了。。:ljh043) 这可如何是好
:ljh057)。。。级别不够了。。图上不了,这可如何是好。。版主能临时给个权限吗= =
回复 88# magpieho123

:ljh021) 我来了 ~~~
回复 89# 霸气外漏

你是来刷屁股币的吧。。。
回复 90# magpieho123

瞎掰:ljh022)

终于可以上图了。。。等了好久,游戏都玩到第二赛季一半了。。。
:ljh046) 升入乙级后,董事会立马将球队升级转为半职业俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
回复  jswanglei

谁让我最爱的影视明星是韩国人;当初用leah dizon开档的时候也选的是美国人,用 ...
magpieho123 发表于 2012-1-9 17:01

我勒个去,居然是棒子国籍,我打.....{:em85:}

回复 93# zt712

:ljh065) 棒子怎么了..那些天天喷棒子 鬼子的,还不是天天用人家的产品。。我电脑还三星的呢;都是些秀下限的狭隘爱国主义论者
不跟你扯= =,你赶紧抢沙发去,我要构思怎么写
回复  zt712

棒子怎么了..那些天天喷棒子 鬼子的,还不是天天用人家的产品。。我电脑还 ...
magpieho123 发表于 2012-1-12 14:08

国籍啊,兄弟,你想头像那位想疯了吧{:em23:}
回复 95# zt712

:ljh044) 我用人家的名字,不用国籍么。。难道我哪天用奥巴马做名字还给他冠个中国籍。。:ljh054)
回复  zt712

我用人家的名字,不用国籍么。。难道我哪天用奥巴马做名字还给他冠个中国籍 ...
magpieho123 发表于 2012-1-12 14:11

哈哈,算你有理{:em23:}
回复 97# zt712

:ljh061) 你这破表情叫啥,太待人恨了
由于昨天上传到顶,所以没能边玩边更新。。就一次更新半年的= =
先来赛季初签的几个妖人。。比利时好多单脚怪啊

犀利的左路选手

三个前锋。。最后一个叫范阿斯滕= =

老当益壮的门将

本帖子中包含更多资源

x

由于昨天不让上传,不能连载,今天能传的时候,已经打完了半个赛季。。。直接上战绩图好了= =
比利时杯第6轮倒在了genk的脚下= =
联赛方面,输给Aalst跟Mons一次,其余场次保持不败;
进入到2013年= =
梅西依然是金球。。世界最佳球员依然是他的队友哈维= =
球队解约了一大批业余合同的球员跟职员,向职业化的俱乐部又迈进了一步!

本帖子中包含更多资源

x