楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

不错 支持。。。。
饿 棒子~~~犀利了~
哈哈!楼主在写小说,蛮不错的!支持一下哦~
9月4日,客场挑战Heppignies 11月的Fleurus还是暖洋洋的24度,球员们在热身之后额头就沁出了汗水。
虽说是客场作战,但是之前的连胜鼓舞了球队的士气,拿下并不实力并不出众的对手,当然是情理之中的事情;
当家前锋Arsene梅开二度,轻取Heppignies

可惜在随后的国际比赛日中,代表马达加斯加出场的他,意外受伤,让我想掐死国家队的主教练,伤病困扰着球队的主力球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

六天后由于国际比赛日中受伤的Arsene无法出场,球队的锋线实力大打折扣,但是这一次Grant又站了出来,他用2记漂亮的头球为球队奠定胜局;虽然客队在89分钟获得点球,并由Noukeu一蹴而就,但这改变不了比赛的结局,主场轻取对手,继续保持连胜。

由于之前的比赛中球队三大主力Arsene  Provoost跟Meert全部伤停,这场做客Huy的第六轮比利时丙级联赛A组的比赛,球队踢的异常艰难,虽然Mezine为球队首开纪录,但是还是没能挡住对方凶猛如水的攻势,连丢两球,客场落后,要不是替补Arsene出场的Bombele在最后时间一计巧射帮助球队扳平,那么球队的不败金身就将告破。

本帖子中包含更多资源

x
就在球队主力伤停,出场队员捉襟见肘的时候,远在异国的球探发来了好消息,这次是在西班牙考察球员的利比亚籍球探,他向我推荐了2个非洲老乡

一个是来自加纳的左路攻击手Koffie,他同样可以胜任前锋的位置 ;另一个是来自尼日利亚的左边卫Edile,看他的属性,我觉得他更适合做一名攻击球员,所以我让他训练了AML的新位置

在成功引入这2名自由球员以后,球队因为伤病而造成的缺兵少将情况得到了有效的缓解。

本帖子中包含更多资源

x
在等待2位新援还没到达球队之前,我们有马不停蹄的赶往Opbrakel进行联赛第七轮的作战
这是一场轻松的比赛,对手实力太弱完全没能给我们造成威胁

10月1号的主场作战,两位非洲新援联手首发,Koffie初次亮相就打入一粒精彩的进球,相信不久的将来,Mouscron的球迷们一定会被他的表现所打动

本帖子中包含更多资源

x
除了比利时,罗马尼亚也是一妖国
正当球队一切都不如正轨,人人都享受足球带给我们快乐的时候,自满也占据了球员的大脑。

客场完败给实力并不出色的Ath,他们的反击很有效,这一战也将球员们骄傲自满的高涨势头打压了下去,在我看来,并不是一件太坏的事情,但是球队的不败金身终于被打破了。

一周后回到主场,球员们放下了姿态,认真对待每一次传球,射门,抢断;虽然是小胜,但是球员们的心平静了下来,这种局面让我欣喜异常。

联赛10轮战罢,整个常规赛赛季的第一阶段结束

球队以8胜1平1负积25分的绝对优势,领跑积分榜,并率先拿到一个季后赛争夺总冠军的资格,这让球员跟球迷们都倍受鼓舞,他们认为我是带给球队成功的关键人物,他们将继续支持我的工作,并希望我能取得更多成绩,更大成就。

中午就更新到这里。。午休去了:ljh033)

本帖子中包含更多资源

x
好帖啊~必须要顶一下的,最近我也在玩LLM,挺有意思的
头像被屏蔽
回复 33# ksb501

棒子....嘿嘿
:ljh043)一觉起来,电脑死机了。。。这囧了,上一次存档是8月24号的。。。这。。还要重新打,郁闷啊
回复 53# magpieho123

:ljh059) LZ你这分明就是图解电影一般么,不支持不行啊~
另外昨天点评你头像,害你都没动力实在抱歉呀~:ljh007)
回复 54# 霸气外漏

:ljh065) 死机了,得重新打,本来重燃的热情又熄灭了
回复 55# magpieho123

:ljh020) 啥机器呀...还死机...
有意思,先頂後看:tsj23]
回复 56# 霸气外漏

不知道咋回事,去午睡了,然后醒了就蓝屏了,我在犹豫重新打的要不要做连载。。
字数多的在外面文本做好呗
回复 59# 霸气外漏

踢到第10轮再接上吧。。虽然成绩什么的能有出入,但是,这玩意做起来还是挺累的