楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

:ljh025) 在对第一场比赛进行深刻总结后,我对战术做了些许调整,前腰位置被我从内锋调成了传统的攻击性中场
接下来的一场比赛,仍然是比利时杯,不过这次面对的是同级别的对手,不过强大的我们没有给对方太多机会,3-0轻松取胜,晋级比利时杯第五轮

在第五轮抽签中,不出所料的遇到了来自上级联赛的球队,是乙级联赛的安特卫普,这不是一个好签。

就在全队上下同心协力备战联赛首秀的时候,转会市场传来噩耗,副队长 球队的主力中后卫guilmot被其他球队挖走,让我心里一凉啊;
业余合同就是坑爹啊!:ljh022)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就喜欢这样的贴 顶!
棒子你好.棒子拜拜...

8月17日,终于迎来了第一场联赛,主场面对VW Hamme,虽然是主场作战,但是菠菜公司仍然看好客队能够从我身上取得三分;在赛前我大言不惭到底预测了自己的球队将成为这个赛季的夺魁者!:ljh060)

比赛的比分不是很大,但是场面火药味很足,裁判是本场比赛最忙碌的,他一共出示了9张黄牌,为球队打入制胜球的左边锋并没有成为全场最佳,门将在我的第一次主场联赛HOLD住了全场

靠着门将的出色表现,主场艰难取胜,好在全取三分,这个结果可以接受。
但是,3天之后就要挑战安特卫普,压力很大。

本帖子中包含更多资源

x

20号的比利时杯第五轮我派上了3个轮换队员,替换没有足够体能出场的队员,安特卫普虽然稍微占据场上的主动,并且靠着主场之利开赛就打入一球(是个角球,真的),但是靠着meert 跟arsene的出色发挥,球队反败为胜!好一场逆转!:ljh060) 可恶的AI啊,获胜功臣Meert跟Arsene全部被安特卫普送去医院休假了;这真是晴天霹雳啊

本帖子中包含更多资源

x
安特卫普以前国王董在的时候不是比乙么,现在都比丙了
回复 26# kangruihan

:ljh045)
    是比乙,比利时杯啊。。。看图不仔细
搬凳子先  :ljh050)
回复 28# xdxx1984

今晚没直播了,累了,先玩会儿,明儿再上图
头像被屏蔽
这个很猛,期待连载
期待连载....
期待~~ca 别人喜欢国籍韩国 棒你们妹
回复 14# magpieho123

楼主是鼠娘型的?!女生?!
看到比利时顶一下!各位晚安
比丙。。。。
多好的联赛。。。
这个帖子不错!mark!
楼主国籍不敢恭维,如果换个国籍还能接受,韩国!呵呵~~我就不支持了。

补一张联赛规则图,只让带4个替补。。这就要求我的替补都是万金油,多面手,这样的球员很难找;转会规定也是让我不能在8月以后签入本国的业余球员,只好把我的球探纷纷怕出国,还好比利时地理位置优越,可以搜索中欧诸国,神马德法西意荷葡,都是主流联赛的聚集地啊,应该有很多淘汰者寻找新队伍吧:ljh044)

说曹操曹操就来了。。。

被派往邻国荷兰的球探,很快就给我推荐了这位攻击性中场,技术全面,身体出色,就是射门太挫了,不过不影响他我的球队贡献力量:ljh015)

距离上场比利时杯中做客战胜安特卫普后的4天,球队马不停蹄赶往下一个联赛的对手的主场,做客挑战Coxyde
比赛的风很大,球员们对击球力度把握不是很到位,这一点在主队身上体现的很明显,他们射出很多飞机球,而我们也好不到哪里去,3个门柱球让我大呼可惜,在先失一球的情况,球队成功通过反击扳平,并反超;但就在比赛还剩10分钟的时候,主队利用一次定位球,重新将比分扳平,眼看就要到手的3分变成了1分;但是全队上下并没有沮丧,仅仅4分钟后,通过一系列流畅的配合,新援El Gaaouiri就为球队打入制胜一球,看来赛后球迷对他,对我的眼光肯定是要大加赞赏的;拿下比赛,全取三分,联赛两连胜,不错的开局!

本帖子中包含更多资源

x

球队稍作调整,便返回训练基地,备战下一轮主场的联赛;虽然坐拥主场优势,但是仅仅3天的间隔,让手下仅仅拿着业余合同的球员们叫苦不迭,此役我只能排出4名轮换队员,让主力得到少许休息,球队中场核心provoost由于没人可以替代,只好80%的体力出战对手。

比赛刚一开始,我们的主场优势很明显,顶替离队副队长的中后卫grant,两度利用角球为球队建功。带着2:0的比分比赛进入下半场;下半场开场5分钟,新源右边卫Charlet就因为铲球动作太大吃到一张黄宝石卡,仅仅5分钟,这个不冷静的青年,再次愚蠢的领到黄牌,2黄变红,他out了。。。这突入其来的变故,让我很是窘迫,只能换下一个中场换上一个中后卫顶替charlet承担右侧的防守任务。比赛也因此落入对手的掌控,但他们明显过于急躁,频频拿球就射,过多的浪费机会,让他们最后颗粒无收,只能吃下实力的苦果;比赛第80分总我最不愿意看到的事情中场核心由于体力不支,在争抢中膝盖中箭。。。需要休息2到3个月惊天噩耗啊。。

发挥出色的grant被评为全场最佳

进入9月份,公布球队概况。。小幅度亏损。。竟然大部分的钱用到了青训上,可尼玛我的U21 U19全是灰人啊。。坑爹啊

本帖子中包含更多资源

x