楼主: caicarl30

Mr Hough Rolls Back The Years FM12 (2012.1.6)大师新阵

此阵目前是我所用的最好的阵形,想试试第二赛季是否还是如此给力呢
sanogo初始属性第一场就帽子。。。。太狠了
果然好强大啊
大师的肯定要顶

的确是个神阵,开档PARMA欧冠1/4决赛首回合主场1:4输皇马,次回合客场5:2翻盘,看得热血沸腾!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚表扬好神阵,便在欧冠决赛中0:4输给ARSENAL
但这和Mr Hough 大师新阵无多大关系,只怪AI太无齿,请看图:

赛前竟然毫无征兆的伤了GIOVINCO和PALOSCHI,SANONGO又去国青比赛了,欧冠比赛后又回来了:curse:" />" />" />
之前打皇马又有2 人停赛,只有13可用。。。:dizzy:" />" />" />

来年再战。。。:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常神的阵。

英乙workington11轮过后排名第19位,果断换此阵,结果一直不败直到第40轮排名第一提前升级
你们都什么版本的 我12。04 不怎么给力啊
大师出产必是极品啊
已下载``支持下`还没有那么多前锋尝试``
回复 79# duckandcat
你用hulk试试亲

回复 60# nopoking

哈哈,我知道你說哪位,他還一直堅持改了一點兒,就該算他的原創,真噁心!!
把榮譽還給原創者,叫做 "什麼什麼改良版" 不就好了嗎? 何苦要獨攬榮耀呢? 堅持不用偽原創戰術,不尊重真正的大師.

支持mr.hough新作,馬上下載試試.
:tsj27]拉线无爱,打了好几个版本的拉线了,好不容易出得临场指挥...
不知道是不是球队配备问题,暴力本用了一下,有点萎靡!可能我是12.04版本吧!
不知道1204用的怎么样,去试试看了,谢谢分享
回复 88# lin830910

我也是12.04,场均4.2球,不过我用的是阿根廷,他的锋线,你懂di...
喜欢两翼齐飞的飘过。。
先顶个!~~再下载
回复 94# chive

我用布莱克本的时候,这阵很犀利啊,雅库布场均2球+,各种大比分。
回复 9# 神雷

:ljh048) 谢谢翻译哦 辛苦哦 新年好!