楼主: caicarl30

Mr Hough Rolls Back The Years FM12 (2012.1.6)大师新阵

测试了半个赛季,英冠球队西汉姆,半程不败,联赛杯连续灭掉利物浦,纽卡斯尔,曼城……

不过我用的是经典明星数据库,明星小牛们ca普遍在130左右,除了博比摩尔。
回复 45# immyhan

格策打中前卫也很牛啊。场均接近8分。
好东西是需要用来分享的,谢谢了!
大师的阵一直用,真是神阵啊。
马克一下,等下用我的桑普试试。
三前锋啊  也不错啊 可以试试 不过前锋很贵的说。。
这个阵应该是碾压进攻阵了  配合他451客场使用  无敌了。。
果然是4123.....N多官网大师必出的一个阵.....
有出新阵型了啊。支持一下
第二赛季似乎不行了?各位玩家有这个情况吗?
果然是神阵啊。我用norwich原班人马目前全胜包括主场赢曼城客场胜枪手,角球还都是前锋顶的,厉害啊
实测感觉良好,非常适合当你比对手强的情况
第一次用MR的阵真心强啊,改成Arsenal版连续11轮不失1球,场均3球+
等第二赛季报告,我用所有的阵,第二个赛季都软~~~~~
HOUGH大师的战术必须顶,刚才前两天看到有人在坛子上发官网论坛上MR HOUGH要放新战术的帖子,今天特意去官网逛了一下果然出了,可惜国外的网盘我打不开。果不其然让我在爆棚找到了给力的筒子。马上收了,谢谢,太给力了
这下他的战术配套更合理了 第一套控制加反击 主客都能用 第2套改良后客场打重要比赛用 如果落后太长时间马上换第4套 将2边锋推到中间去 :)
磨合三场,超级杯5:0胜国米,反击非常犀利!
这个阵相当犀利了,我的西汉姆升超第一年,球员平均CA 140左右,势如破竹,半程和曼城积分相同,排第二,进球比他多20多个,就是失球多了点。这个阵最怕禁区左右45度斜传,只要这种局面出现,十有八九后点漏人。
三前锋里右边那个用的蛋疼,各种不给力
1204还是1211啊!?