楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

联赛第八轮,蓝军主场4 :1拿下布莱克本。凭借这场胜利,切尔西首次进入积分榜的前三名
联赛第八轮,蓝军主场4 :1拿下布莱克本。凭借这场胜利,切尔西首次进入积分榜的前三名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯第四两轮,切尔西客场3 :1 拿下Brighton,轻松晋级。

本帖子中包含更多资源

x
话说我的里面卢卡库都踢不上主力居然莫名其妙成了俱乐部传奇人物了,我拼死拼活拿了2联赛3足总杯1欧冠结果从偶像人物变成欣赏的人了。

下面是表现,这数据加上也没有多少关键比赛制胜球居然都是传奇也不至于这么不值钱吧

回复 2225# 小KUN虫

楼主的卢卡库一年才打了9场10场比赛...

我现在的车子带到2014年1月
尼玛卢卡库半个赛季打了10场比赛就要主力位置闹不满要转会

感觉卢卡库的关键属性不高
速度17,但是爆发才14
弹跳头球射门都14
镇定倒是挺高18
盘带还低

感觉年轻时候的卢卡库很是鸡肋,远不如同年龄的sanogo,不知道练到25岁之后怎么样

因为我带的切尔西和森林,森林在打英冠
打算下赛季森林升级后,把卢卡库1M卖给苦逼森林,帮助森林保级。
另外A。cole30后属性哗哗的降,而且工资还高。2014年1月,速度爆发只剩下了13.
看在现实里今年欧冠表现出色,左手卖右手,打算下赛季卖给森林。养养老。
回复 2225# 小KUN虫

有时候一场球就能改变很多事情,我的卢卡库就是一场6球之后就变成标志什么的了。而且这货好像还是青训,这个貌似有影响吧
回复 2226# 可伶可俐儿

阿科尔用个两三年就换罗宾逊好了
回复  可伶可俐儿

阿科尔用个两三年就换罗宾逊好了
wynwind 发表于 2012-8-18 23:56

嗯,我的档里面运气不错,话说罗宾逊和迪玛利亚等人都是经常在AI手上闹不满然后挂牌,我是900万拿下
回复 2229# 小KUN虫

罗宾逊用心练一下真的很好用,强烈推荐
回复  小KUN虫

罗宾逊用心练一下真的很好用,强烈推荐
wynwind 发表于 2012-8-19 12:41

的确啊,刚刚和拜仁拼到点球大战成功翻盘,罗宾逊第六个出场打进关键一球最终反超。这赛季伤病成灾了,话说卢卡库又大修3-4个月赛季提前报销:ljh040) ,所以成就肯定远逊于你的档了,虽然挂着个传奇地位
枪手和红魔在联赛杯里早早出局

本帖子中包含更多资源

x
蓝军在不占优势的情况下客场击败富勒姆,拿到三分

本帖子中包含更多资源

x
队长特里虽然失误有点多,但是这个八场两球的进攻数据还是很赞的,尤其是在没有bug角球的状态下

本帖子中包含更多资源

x
切尔西即将在欧冠中客场挑战多特蒙德

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第四场,托雷斯下半时替补登场之后梅开二度。最后切尔西3 :1客场拿下多特。

本帖子中包含更多资源

x
回复 20# edcwsx

赞助勋章的官人真好啊。我还是。哈哈。
回复 2229# 小KUN虫

我不缺左后卫
随到180的原曼联fabio,bertand,cissoko,还有后来买的一个180+的左后卫
我只是不舍的卖掉A。cole,但是在我这逐渐的降为第三左后卫(Fabio被我拿去打右后卫,cissoko第一,bertand第二)下赛季要培养小牛,cole就成第四左后卫了。
英雄迟暮
心里不舍
回复 2231# 小KUN虫

麻烦帮我看下这个问题怎么解决吧
谢谢恩

http://www.playgm.cn/thread-628725-1-1.html
回复 2236# wynwind

麻烦帮我看下这个问题怎么解决吧
谢谢恩

http://www.playgm.cn/thread-628725-1-1.html
切尔西在联赛里主场对维拉,踢了二十分钟蓝军就已经踢中了三次门框,伤不起

本帖子中包含更多资源

x