楼主: 欧阳秦风

觉得越玩越没意思~没意思~没意思~~~

当你连胜时``AI想你输就输``甭管你有多强``你能平都算运气好了``
回复 21# iamqzp

有时候确实是这样``150的人不错``可惜我有高PA症``最后还是被我卖了```
wau....引來那麼大迴響
對啦。。。如果一直win。。也沒意思了
你慢慢會體會到了。

不能怪樓主太認真,太鬱悶,,,因為她的執著,才表示她全情投入于遊戲當中
如果一個玩家輸球了還可以嘻嘻哈哈的。。。。
那恐怕他連玩家都不配了。。。
因為她沒激情。。她沒全情投入。。她不認真。。。

樓主是性情中人。。。。我們別再罵他了好嗎。。。。
第6个问题是楼主自己的问题,AI还没有智能到完全按照楼主的心思安排球员位置;第7个问题更不是问题,楼主概率没学好吧
我觉得角球那个问题,可能是你设置的球队心态不对,你那个防反的问题,更是你的战术不对路了,好好研究一下战术并且球员还可以的话,肯定能打出漂亮的足球的,不过赢就不一定了。。。。
十分同意...
廬逺安 发表于 2011-12-28 09:59

很好奇PGB都是怎么挣的啊?
不管多没意思最后无聊的时候你还是会默默打开电脑点击FM.exe
aznabu 发表于 2011-12-28 09:57

:handshake
1、2、4、8很现实啊……
3、5找自己问题……
6每代都有不同的或者相同的bug嘛……
GZ3421 发表于 2011-12-28 10:20

+10086 一个游戏总有它的不足
选一个中游球队,自己做一个3后卫阵型来比赛,也许这样可以增加你对游戏的乐趣
以前我也是觉得有点腻了,后来搞了3313阵型,三中卫三中场一前腰三前锋,各种虐人和被虐,终于找回游戏的乐趣
不管多没意思最后无聊的时候你还是会默默打开电脑点击FM.exe
aznabu 发表于 2011-12-28 09:57

真理~
估计楼主是新手,每次玩FM都都想把卖世界级的球员作为赢球的目的,认为我整条阵容都是世界级的,我就可以天下无敌了,如果你是一个球迷的话,都看看显示的比赛就知道啦,没有不败的球队。银河队的皇马,每条线都是星啊,但前几年的的欧冠,经常败给弱队啊,今年的欧冠,曼联也输给名不见经传的巴塞尔啊,国家队的国足面对亚洲其他国家的业余国家队,什么时候赢过啊,战火纷飞的伊拉克国足都能拿亚洲杯冠军啊,皇马输球又有什么奇怪呢,
还有楼主说的角球问题,你只有这4个出现的问题啊?那你有没有见过角球直接开出底线的呢,
回复 3# aznabu

绝对同意!
光看1我就后悔进来了,没见过巴萨输弱旅的球mang
如果一个赛季都不输球,果断封档。
看完你的第一条我就没往下看了..
难道豪华阵容就没有输的一天.?不管是游戏或是现实.皇马巴萨都会输球.
巴萨也有过全场20+的射门.,却被人家1比0胜过的事.
有什么好抱怨的..要是想一场不输.把你的球员全核武20不就行了..