楼主: 欧阳秦风

觉得越玩越没意思~没意思~没意思~~~

150的人照样很好用。
第8条。现实也是这样的啊。
这样的大龄高薪球员,现实中倒贴钱也难卖的。
LZ明显不是球迷。FM也很明显没入门。玩的没意思,完全是LZ没意思去玩。完毕。
你那个保存战术要点那箭头。。。。3个准备战术嘛。。。
同感,偶尔被虐才有快感,才感到是真实的,俗话说足球是圆的嘛,到时复仇战更有玩头:ljh014)
回复 10# calcio

相比之下,PES2012让我想死的心都有。。反观FM2012让我越玩越基情
我觉得挺有意思的,玩了那么长时间了,怎么玩都不腻。一个档玩腻了,再开一个档,总有不同的开档方式,不同的玩法:ljh038) 而且卖人很容易卖啊,没发现楼主的问题:ljh048)
重来没遇到过被弱队围殴的现象,有可能被爆冷,但是这个就是足球,这样才有意思,有时候全场20多次射门,10多次次正,都进不到球,别个射个几此门,一次射正就进了。我还希望这种情况多点呢,才好玩撒。
游戏里面钱又不值钱。。我现在钱都不知道怎么用。。阵型都是饱和的。。每年换上一两个球员。。

游戏嘛。。何必那么认真。。玩得开心就好。。
觉得还好呀。。。曼联,4222双后腰MRL,打弱队没输过,第一赛季除了清理了一些人,买入了小妖没干啥,最贵的就是9M+50球10M买的Barkley,其他都是U17的妖人了,卖掉了kuz,berba,Carrick,冬歇期卖了Gibson和Diouf,反正都没上过场。主力阵容门将鸡鸭,后防拉法尔(强队用琼斯)、维队、里奥、爱娃。双后腰弗莱彻、安德森、克莱维利、吉格斯,轮换,我把克莱维利后腰属性练到了亮绿。左边纳尼,右边瓦伦,瓦伦抱边,纳尼内切,锋线不说了,鲁尼9号半,小豌豆抢点。鲁尼一个赛季40球25助攻,具体数字忘记了,只多不少。提前6轮英超夺冠,唯一的遗憾是欧冠半决赛巴萨主场2:1被梅西干爹了一个球,客场0:1输了被淘汰了,结果巴萨决赛赢了皇马。没怎么碰到lz说的情况,主场打弱队一般都能3:0,除非赛事太密集。客场也很少遇到阻力,英超比赛没输过,强强对话就平了一次娜娜,范佩西太妖了,其他记忆里都赢了。我赛事奖金都是给的微薄的,莫里森个没职业素养的还一直因为奖金低士气低落。。。
偶尔输球才有动力继续啊
你场场都赢 还有啥动力继续玩
你还年轻,等成熟了就去低级经理室抽烟吧。。
回复 26# 俺是狼

嗨皮就好,只要不被游戏玩就行,呵呵
回复 33# calcio

同感
不玩FM更加没意思
我也觉得卖人有点难,哎
多学习,三年前楼主的问题也是我的迷惑,现在,哥悟了。
回复 8# GZ3421

哈哈哈 你真搞笑

奉劝LZ 度假 双击XXXXXXXX.avi
你想从死敌那里买人,能卖给你就不错了,还嫌贵
7那个
其实只要你不看pa,凡是-9的无论随到多少都好用
看了pa就纠结了