觉得越玩越没意思~没意思~没意思~~~

玩FM的年头不长,从08开始,每年都玩得很High,但是今年却是觉得越玩越没意思。

1、不管弄到了多强的阵容,总是会有的时候被弱队完爆。比如皇马被格拉纳达全场围攻,射门数19:3,最后0:1输掉,比如曼城被杭州绿城打爆,全主力阵容输了1:4。
2、不管多强的球员都会经常性头脑短路。比如卢西奥角球防守的时候从来不跳,比如拉诺基亚是比现实中的齐沃还大的灾星,经常被过、被抢得跟孙子似的,比如帕齐尼和本泽马,没身体、没速度、没意识、没准星……他俩让我知道了数据是可以骗人的。最让我无语的是卡西利亚斯在大禁区线附近倒地扑救对方一脚传球,然后相当潇洒地滑出了禁区,我勒个去,打当时我都傻了,红牌罚下,我让佩佩去守的门啊,结果赢了个6:4啊。
3、不管是谁,发完角球好像就没事了一样在那里散步,中场球员依然毫不犹豫地将球传给他,越位是不可避免的。所以我的角球进攻基本只有四种情况(按出现频率排序):① 越位;② 被扑出再获得角球;③ 被反击;④ 进球。
4、电脑逼我囤积肌肉男。游戏的世界是残酷的,身体稍差一点就完全无立足之地,尤其是在意甲。防守球员自然不必说,身体差一点就会经常被抢断、抢点;进攻球员身体稍差一点,万一被抢断多半是要丢球了。
5、最让我气愤的是防反击的时候!!!后卫设置贴身紧逼、积极上抢的话很容易被过,即便你是世界级后卫面对对方的菜鸟前锋;设置不贴身更麻烦,四个后卫组成半圆围着对方的一名带球队员集体后退,想用意念杀死他,结果是对方又有一名球员拍马赶到,球传了过去,单刀,这四只傻鸟赶紧往自己的位置上跑,要么来不及,运气好的进个乌龙,简直无语;反观我的前锋接球后很容易被抢断,真是羡慕对方钢筋混凝土的防守啊。
6、保存战术的问题。这个问题在论坛里问了好几次了,没有找到答案。比如国米的4312,想替换掉一个人,重新保存,问是否替换,选是,结果替换掉了451。还有,如果上一场比赛打的是451,那么这场切换到4312,场上的站位还是451,只是换成了4312的人,还需要再调整位置,烦烦烦!!!
7、克里塞蒂格的问题!我彻底败给了我的人品!开了10次国米的档,随出的小克PA最高值169,最低152,就是上不了170啊有木有!
8、卖人的问题!我的球员全都卖不出去,不管之前表现有多好,虽然年纪有点大,但是米利托、齐沃、萨穆埃尔、巴里这样的球员也不会连1M都没人愿意出价吧!最后齐沃0元送去了佛罗伦萨,妈的,想死的心都有!买球员却都被勒索高价,记录是那不勒斯用卡瓦尼勒索我87M,还有就快30岁的巴尔扎雷蒂居然要价28M,要疯啊,最后还到了14.3M,这水分也太大了吧!
LZ是不是吃饱没事干。。。
不管多没意思最后无聊的时候你还是会默默打开电脑点击FM.exe
不管多没意思最后无聊的时候你还是会默默打开电脑点击FM.exe
aznabu 发表于 2011-12-28 09:57

十分同意...
何必呢,写这么长一段找共鸣?反正我对这些问题都见怪不怪了,玩游戏嘛,计较那么多干啥
当今世界足坛强队被弱队干掉的事情时有发生,很正常嘛,
阵容问题好象你可以保存阵容,换阵型时换下你保存的阵容就是了
LZ是不是吃饱没事干。。。
这才接近现实
还以为是升级打怪游戏 不会被弱怪爆了?!
1、2、4、8很现实啊……
3、5找自己问题……
6每代都有不同的或者相同的bug嘛……
7,别看别人就是你7,7你是出来凑吉利数的么!
不喜欢就别玩 没人逼你
楼主,不管多没意思,无聊的时候你也可以打开PES2012.EXE,如果你也玩的话!:lol
我之觉得ai的角球任意球很无耻 无耻的很
我以为是年年大满贯无聊了呢
头像被屏蔽
游戏而已。你说的问题全部遇到,LZ淡定。
LZ你场场都大胜,跟没玩,没太大差别。就是要偶尔被弱队虐一虐你才有意思。
这些问题如果常上论坛的话就会发现根本不是问题
LZ以这种抱怨的主题发求助贴  真不知道该说什么
看有个帖子说的好
玩FM不想输,就多看看技术贴研究下,不想研究就核武,不想核武就SL,再不行就删档删游戏
游戏是开心的,把自己搞这么郁闷干啥
你老赢就没意思了吧~
最后还是点击.exe
就是觉得这样才接近现实,否则直接核武一堆变态,看着都没意思