楼主: tianzhihen290

写在第十九届联赛开赛前

说了那么多 关键还是散PGB
回复 19# viery2005

快去挖吧,我会接着的。。。
。。孩子大了 花的时间更多多,养个娃,小的时候怕长不大,长大了怕学坏,到了适婚阶段怕嫁错郎。每天用在她身上的时间很多很多。
我第第二个娃快来了:loveliness:
分易分 聚难聚~~~~~
比赛关系户很黄很J
有必要吗
输了  最多当时郁闷会 过了也没什么了
PGM——为何你还来、拨动我心跳
支持天大,希望各位同仁能够 ,
携手一同守住这片净土。
在乙级,我自由快乐。。。。。。
狗系,贵系,xx系,也就图个乐呵。。帮忙保个人啥的。
在我的记忆中,明显放水有3场。以后不会了。。。。
在乙级,我自由快乐。。。。。。
不为保级焦躁,不为升级奔走...
坚决不放水。。不打默契球
zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天才看到小天写的,我是逐字逐句读完的,勾起了我很多愉快的回忆,任何事情都有结束的一天,PGM联赛也会有结束的一天,每玩一届就会少一届,大家真的要珍惜!小天说的很对,这个社会太复杂,不要把很多不干净的东西带到这片净土,这样对大家都不好!我和小天还有露露是极少的几个从PGM联赛创立一直活跃到现在的玩家,说实话,现在要我抛弃PGM,比让我抛弃女朋友还困难!呵呵!