楼主: tianzhihen290

写在第十九届联赛开赛前

回复 20# 的的喀喀8810

谁是等等 竟然没我  没我······:curse:
:ljh043)我有罪。。绝不再发生。。只想说支持小天。
深爱着这片土地,然后便饱含泪水。
因为热爱FM我们走到了一起,我仍然愿意奉献我的热情做一些力所能及的事情,男朋友在我边上看我做档录名单的时候虽然眼神很哀怨,但是她仍然支持我做自己喜欢的事情,她知道我无法就这么一走了之。
PGM联赛酱油党前来围观前辈
要开始咯:ljh056)
曾想离开却发现早已无法忘怀
眼神很哀怨..............这个。。。。。。。。。。
眼神很哀怨..............这个。。。。。。。。。。
leeds25 发表于 2011-12-5 00:13

老列竟然不需要交功课。眼神哀怨是小天不给力
回忆过去 看的好伤感。。

‘于是五毛就有了去转会市场挥霍的资本’ lol
我到现在依然很清楚地记得,当年13届的时候,是天总把我从训练营拉到联赛的,那是我第一次接触联机联赛。
更加清楚地记得,我还完完全全是个菜鸟的时候,天总对于我那时候很白的问题依然耐心解答。
还有给予了我成立霍村的机会。
混迹过其他联赛,亲身体会到一个联赛的管理者的好坏对于一个联赛的影响程度之深。
我只想说,PGM曾经有过天总这样的管理者真的是一种幸运。
支持天总!
因为交易有越来越多基情,所以比赛中也会有越来越多的关系因素在作怪吧。
所以,看看新规则的影响是怎样的,如果带来了更多的基情,那么势必关系球会更多;如果能削弱关系因素的影响,那么也许能限制点假球吧。
小天是太辛苦了,在这我申请将来或者下次开始做比赛档。小天要一个人弄太累了。
小天的游戏和爱情,协调的很好
我是狒狒哈,懒的换帐号了;我看完的感慨是:

1,我以前的GF眼神比小天GF的要幽怨多了,这是造成我没办法继续的主要原因
2,我现在媳妇的眼神不幽怨,但会唠叨,嗡嗡的,头疼
3,现在联赛大部分老人都有媳妇孩子了,说实话,都不容易,家庭是要管的,联赛嘛,抽点时间就行,多看看群公告和邮件,不要耽误重要的信息
我对象现在一看到我打比赛 就直接上嘴咬我了
第一次参加联赛是小天把我收为助教的!曾经拿着沙尔克那么强悍的阵容被洗血过,也有猴子上演5球的演出,回忆过去的点点滴滴,不禁感怀啊!联赛要长远发展离不开我们每位筒子的共同努力,让那些不健康的风气见鬼去吧,PGM联赛会向着阳光四射的明天继续前行!

楼上的老兄“鸭梨”很大啊
此贴必火···
幸好我GF很体谅我。看我玩FM就走开不敢打扰了。。。
我知足了。。。
支持天总。。。托起狒狒。。。。。扔了。。。
假球,杀无赦,斩立决!
哈哈,想起以前和天总在训练营装新人就搞笑
我老婆真心体谅我玩FM,有的联赛表格还是她帮我弄公式的呢;P
虽然现在有家室了,生活压力也大了,但是PGM还是我的一方乐土