写在第十九届联赛开赛前

网络终于稳定了,不过上网的时间还是不能保证,原本是打算撤退的,但是发现还是无法割舍我心爱的PGM联赛。其实现在游戏都不怎么玩了,联机更是奢侈,生活中要面对的事情太多,除了完成工作任务外,还要和抽额外的时间帮领导办事或者跟同事聚会,要时常去看望亲朋好友,要经常陪女友外出,所以如今的状态跟半年前比完全是天壤之别,所以现在的我已经无法再承担起带领PGM联赛前进的责任,所以即使现在有很多联赛内的事情让我很不满意我也只能默默接受,毕竟联赛还要继续,当你没有能力将它恢复最好的状态的时候只能选择凑合着过。
      虽然这段时间基本属于淡出联赛了,但是还是不断能从很多朋友那里获得各种信息。很多事情我也感觉很无奈,从2005到2011,6年时间,18届联赛,我们经历过各种各样的困境,当年我都能从容面对,可是现在我却只能感觉悲凉。05年12月组建联赛的时候我21岁,运气好注册到了一支队伍,然后啥也不懂,暗标、交易都是一塌糊涂,但是热情很高,一边向老鸟学习,一边帮助做联赛统计,前三届的最好成绩好像才第十,玩FM07的时候我刚去德国,第一年网络很差,只能帮助做一些幕后工作,到第6届才复出打比赛,当时还是老雨管理,那一届最后和叉男争冠,结果因为好几个人打过比赛后来又弃权,导致积分计算的混乱,最后冠军被判给了叉男,呵呵,相当不甘心。然后换版FM08,为了卡西裸奔去暗标,结果第7届的时候降级了,这个时候我基本开始独立管理联赛了,主要精力都放在了联赛组织上,第8届在乙级熬了一届,第9届拿到乙级冠军杀回甲级,比较搞笑的是叉男在FM08的时候也降级了,第9届他是乙级第2和我一起升级的。紧接着换版FM09就出台了K人规则,幸好我俩及时杀回甲级,多一个K名额,然后在FM09期间我迎来了个人联机生涯的大爆发,第10届到12届联赛,联赛、超霸、冠军杯和联盟杯冠军我全拿了,还带队拿了那一年的网际杯冠军。之后我更专心于联赛的管理工作,也许是因为管理的原因,我总是联赛冠军的争夺更激烈一点,能让更多的人夺得冠军是我的希望,所以当时我更多的开始练小孩,比如我很看好的Salvio,结果换版FM10后第一个赛季不小心打到了附加赛,差一点点降级,踩着露露的尸体回来的,和露露的那两场附加赛我到现在仍然记忆犹新,一边打我一边寻找合适的战术设置,在比赛过程中我发现了当时的中卫替补卡塞雷斯打边后卫特别强,可以说对卡塞雷斯的使用是我赢得那次附加赛的关键点,他的协防极大的限制了Aguero,应该是那一届打得最认真的两场比赛,当时的专注度到现在都忘不了,比赛中两个人都调整了很多次。之后我请来了五毛做助理,一直到现在都合作很默契,我就是从此刻开始的我的球探生涯,比起自己打比赛,我更热衷去发掘小甜菜,于是五毛就有了去转会市场挥霍的资本。在PGM联赛我经历过夺冠、保级、降级、升级,打过两次附加赛,一胜一负,除了优胜杯,打过其他各种菠菜直播战,有过激动、欢笑、狂喜,也有过失望、苦闷、暴怒,这种经历很圆满,在回归祖国后和众多好友见面吃饭、踢球,真的觉得很完美。
      万万想不到也就短短半年多的时间,不知道为什么默契球、关系球这股风气会在联赛里愈演愈烈,那些要求对方放水的人,你扪心自问一下你真的有快乐么?除了多欠一份人情外你任何东西都没得到,都不是靠自己真本事得来的哪有成就感,本来正常的打很大希望拿分的,却要事先去求对方放水,把自己摆到了一个很低档的地位,那可怜的虚荣就能促使你们这样做,真的很可笑。你们还有什么资格去骂中超球队去骂中国足协,人家是为了钱为了生活,你们是为了什么?中国足球堕落了,难道你们要让中国的FM联赛也堕落么?每次到降级和争冠的关键时刻总是需要做出各种措施防止假球真的很累,就算是有各种措施现在也还是防不胜防。不要以为你们做的多逼真多天衣无缝,若要人不知,除非己莫为,事后肯定会有各种迹象能看出来,但是真的要把你们全处理掉么?大家一起玩游戏除了战绩这些浮云,更重要的是认识了很多志同道合的朋友,大家一起玩游戏一起聊球一起侃大山不是很开心么,为什么要互相伤害?你放水给别人或者要求别人放水伤害了整个联赛,伤害了管理者的信心,也伤害了其他所有玩家的利益,大家都是成年人了,拜托能不能不要那么自私。
      因为热爱FM我们走到了一起,我仍然愿意奉献我的热情做一些力所能及的事情,女朋友在我边上看我做档录名单的时候虽然眼神很哀怨,但是她仍然支持我做自己喜欢的事情,她知道我无法就这么一走了之。所以我希望各位高抬贵手,别把您的私欲都放到我们的联赛里,一起相处了这么多年,大家见面玩得也很开心,我真的不想因为游戏而和朋友翻脸,如果这种状况以后依然存在的话,要么我请你们离开,要么我自己离开。

小天 说的话 很有道理  ~~~

YOOOOOOOOOOOOO

欢迎,热烈祝贺!!!接PGB
要火   前排
火速围观!
clear0208 该用户已被删除
:ljh025)强势插入
我已经离开了,继续支持傻天
即使现在有很多联赛内的事情让我很不满意我也只能默默接受,毕竟联赛还要继续,当你没有能力将它恢复最好的状态的时候只能选择凑合着过。

同感阿

发生连坐这种事情 让我知道 PGM不是唯一的
坐等散PGB啊~
回复 12# shaoin

总有高潮和低潮~~
在哪儿都能看尽人生百态啊
游戏始终是游戏
该干嘛干嘛
想作弊玩单机啊,核武,SL什么的最牛逼了。。
哇靠,看来我完全活在自己的世界里,发生了这么多事,我完全不明真相,当教练压力太大,还是球探好玩,球探天就是我的榜样:ljh046)
其实我很满意,就是改规则时太仓促,没个心理准备。
林子大了什么鸟都有,骗钱打假球拉帮派神马的免不了的,该杀杀该埋埋。

顺便怒视楼上这成天劫镖的
我什么时候才能进阶到以挖菜为乐呢。。
也感谢一下照顾我的组委们 对我特别照顾 能让我回PGM 在此还要感谢训练营的所有朋友 有橙子小米燕子贵贵大力娃冬冬等等人在这也不一一列出了 不过谢谢你们对我的照顾

评分

Vince872125873 -2 丫的扣你PGB...怎么可以没写我...

回复 20# 的的喀喀8810

谁是等等 竟然没我  没我······:curse: