楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

刷数据的阵形433刷中间那个st很给力但是全队的进球会下降不少
lz真的是女滴??不敢相信。。。
阿什利,年轻!
阿哥你这就是TTF理论是不,看来你很理解,但我看了很久还是不理解
怎么貌似和霜语战术差不多啊!?
楼主实在是碉堡了
菜鸟膜拜》》》
技术贴@!
中国夺世界杯冠军...囧...
技术贴@!
字数EXE
技术贴@!
字数EXE
...
呵呵 ,看来我轻松了, 很看好你呦 !

加油, 虽然我不认得你, 你也不一定认得我 。

把好的东西多多奉献给 FMer 吧 。
{:em14:}
学习了,谢!
楼主能再修改一下排版就比较好
研究中,提出几个问题请教一下。

一是左边锋的设置,跟右边一样是抱紧边路的下底传中。但是如果没有左脚且传中高的球员,这个位置是否会尴尬?其实我是基于曼联的人员,左边是杨或者纳尼,两个都是右脚内切型的,都有内切的习惯。把他们两放这会是什么情况呢?坚决内切?还是下底但传中较差(基本都扣到右脚来传)?

二是中场中路的两个人。左策应,右防守,两者是否可以调换?考虑到左边后卫设置为进攻型,压上比较多,是否需要把左侧中场设为防守,适当进行补位?

三是两个中后卫设置一样,没有分阻击和协防,是否容易出现两个人同时往上顶,或同时缩得太后的情况?

最后一个问题,场上所有人员的设置基本都打勾设定,那么我的理解是,就算在快速战术调整中改变角色和职责,其实结果是不变的。不知是不是这样?例如,中场防守的那个人,如果我想加强进攻,换上一个进攻型中场并设置为中场进攻,实际上他还是在执行中场防守的任务?(注意到比赛中好像不能进行球员的单独设置,只能简单改变角色和职责)。

本人是菜鸟,也比较懒,如果能得到楼主或哪位大师的指点,将不胜感激。自己懒得慢慢探索了。哈哈!
赞一个 下载个442下来试试
請問樓主可不可以貼你怎麼設置訓練Morrison的圖上來嗎?
楼主您的战术组织和进攻核心的位置都打勾了,但是都选的无……请问一下是就这样还是我得自己找合适的球员当核心?
掌控全场433经常被对手从中场与后卫的空挡射门得分
收藏下,有空慢慢看
下载的是平行442的?那15楼哪个是?