楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超正式发布(本帖为BUG提交贴)

非常感谢你提供反馈信息。
这个世超补丁的制作当时是征集过各fmer的意见的。
预备队回国打联赛 ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-18 10:53

我反应的不是人多而是人少(相对与队伍数)的问题,和正常数据库比每个队都少个预备队,而比赛要多一倍也就是每个队在开档都想买人而没哪个队想卖人,如果预备队模式不改,希望进一步更改杯赛的赛程和奖金,让更多的球员因为俱乐部财政问题而被甩卖,因为FM2012世超数据库工资存在问题,所以出财政问题的可能性实在太低了,可以除了和谐杯其他杯赛奖金全部降低,并且小组赛前都加1-2场没奖金的资格赛,小组赛球队减少到4个,这样只要一只球队表现好就能有钱买到人,不会让上个赛季的好成绩变的没有意义

标题

回复 101# muweixu123

明白了
我我总结一下下一步的修改方案兄弟你看对不对。。
1、减少杯赛赛程,控制比赛数量,使得球队人员需求量下降。(暂定删除猎人杯,缩短风尚杯赛程)
2、就是要控制财政,只是少部分精英球队拿钱。(除和谐杯外,所有杯赛奖金减半)
3、可以开放博斯曼法案的签约日期,使得合同不到期也可以强行签约,以增加人员流动。(我会进行兼容性试验,不一定能完全做到)
4、预备队暂时不会大修(大修会有很多人有意见的……),但是会把英超、西甲、意甲、法甲等主流联赛改成单循环赛制(拿西甲打个比方,本来本国联赛预备队要回去打38轮,现在只用打19轮,中超从30轮降到15轮。暂定。暂定。)
5、我试一下能不能设计一个反工资帽(一般的工资帽是要求工资预算小于总收入的50%),反工资帽可以设计成工资预算必须大于总收入的200%,强制要求董事会必须增加预算。(只是理论上可以实现,我还要大家帮忙测试一下是否真实有效。)(已测试失败)
6、低级联赛设计跳级制度,高级联赛设计连降制度,增加升降力度,增大榜尾球队连降之后破产几率,连跳球队也有可能因阵容深度不足而再被打回去。

非常感谢这位兄弟的点金之语,我会继续完善补丁的。
回复  muweixu123

明白了
我我总结一下下一步的修改方案兄弟你看对不对。。
1、减少杯赛赛程, ...
gbyhnujmi 发表于 2011-12-19 02:39

杯赛降奖金可以分赛段,资格赛可以没奖金,小组赛多降淘汰赛少降,决赛可以不降
直接强买这招太狠了点,小球队好的青训完全留不住了,增加人员流动性可以改宽免签的性质,把从半年合同到期可免签提前到1年或1年半甚至2年,这样AI会尽早续约或甩卖,可以弃卒保车而不是任人鱼肉
皇马和巴萨还是得参加E19么。。怎么抢救一下
回复 104# hoholetgo

第二赛季不打
但是第一个赛季没有办法解决
回复 105# gbyhnujmi

请问我把这个比赛核武掉可以么?。。。第二个赛季开始不打是什么原理呢
回复 106# hoholetgo

因为第二个赛季u19冠军杯才能被取消
第一个赛季已经举行到一半,一定要参加
回复 107# gbyhnujmi

!好寂寞。。。
多谢~~~~~~~~
八月最后一战
两边表现持续低迷
又是互交白卷
不错的东西 今天开始玩 希望赛季过几年后核心不会遍地卖
回复 111# tghr

不会核心故意卖的,几乎会一直保持阵容完备。
LZ 啥时候能修改好?现在都没动力玩了,就等你的补丁修改好再重新开档了!
需要加入的球队名:(球队名)联邦敢死队
需要球队预备队加入的联赛级别:(联赛名)中甲
是否需要加入球队的死敌:(死敌名字)国际米兰
是否需要刷高质量的当地小牛:必须的 是
是否需要提高球队声望:必须的 是
跟国家队比赛有冲突啊 要是国家队成员多了 打有些杯赛的时候只能排青年队去打了 感觉杯赛太多了!!!
回复 115# 生为米兰人

下一个版本会对杯赛进行改革
回复 116# gbyhnujmi

是 ,杯赛 确实要改革 ,这一档先废掉算了 ,等你新的出来再玩!!
今天发了个新贴,说了下关于开欧赛存在的问题。原来BUg来这里交流。.我国米人多势众,青训满地走,明星多如狗。最后我勇夺2012赛季所有赛事冠军。联赛决赛12比2狂屠巴萨,挑战杯4比0完胜巴萨,瓜迪奥拉对我非常崇拜。最坑爹的是和谐杯半决赛因为和欧洲杯冲突,国际足联居然允许特维斯、马斯切拉落、阿比达尔上场,我比赛前没有保存心想这下完了。没想到德斯特罗戴帽5比1横扫。打完最后挑战杯居然欧洲杯已经开赛一场了。有些Bug我给G大说说:刚才和谐杯半决赛我不说了;无法看到5大联赛球员统计,就是没有射手榜等等这些的;赛季过后英超西甲积分全面超过国际足联;七月一日过后系统崩溃自动弹岀。我玩的是有欧赛的补丁,今天回家继续实验。完全手工操作没有度假用了大概一个星期完成,回家以后看看游戏崩溃的原因再来提交
怎么G大最近好像没来啊!
G大咋还不来啊