楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超正式发布(本帖为BUG提交贴)

U19欧冠,我皇马怎么是一队去比赛的,是不是开始赛季 初报名的时候我没报名,而且提交比赛名单提示必需要有 ...
zx23917 发表于 2011-12-10 19:56

这个是bug,只有皇马和巴萨有。
原因未知,第二个赛季就好了
需要加入的球队名:皇家哈尔滨  (Real Harbin)
需要球队预备队加入的联赛级别:最好预备队不参加联赛 需要的话就在二三级联赛
是否需要加入球队的死敌:皇家马德里
是否需要刷高质量的当地小牛:是
是否需要提高球队声望:是

{:em48:}感谢楼主
回复 62# iFM

Real Barbin是需要自建吗?
回复 62# iFM

你的意思这支球队放在顶级联赛
回复 63# gbyhnujmi

是啊 自建的家乡球队 不是第一级别 就跟别的大家的家乡球队一个级别就行
楼主 家乡球队特别版是中国联赛还是世超的呀
回复 65# iFM

预备队就放回中乙吧,中乙刚好有哈尔滨松北毅腾今年冲甲成功了
回复 66# iFM

世超。
只不过把鱼腩球队替换成家乡球队
回复 68# gbyhnujmi

好的! 那先谢谢楼主了{:em48:}
回复 66# iFM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 70# gbyhnujmi

{:em31:}我勒个去 楼主神速!V587!
回复 61# gbyhnujmi

明白了,谢谢啦
开档arsenal刚打了几场就出现bug了。。。9月14日打巴黎,明明是3:2,结果变成了2:1,进球的人也跟原来不一样,而且重新回去看录像变成了4:1。。。科斯契尔尼莫名其妙进了个bug角球,而且我没加bug角球啊。。。不过记分板永远都是2:1。。。悲剧啊。。。唯一没变的是哈姆希克,阿尔特塔,范佩西都重伤了。。。
开档arsenal刚打了几场就出现bug了。。。9月14日打巴黎,明明是3:2,结果变成了2:1,进球的人也跟原来不一样 ...
Kyou_HYJ 发表于 2011-12-11 18:26

这个…………:tsj33]
还有再次出现这种情况嘛?
还是只有这一场?
回复 74# gbyhnujmi

暂时只有一次,有待观察
太卡了,能不能做个精简版的,把低级的联赛组数调少点,CPU老是报警啊,一直在80度左右
。。。那个和谐杯是逼人用核武吗?我用舜天去参加 一看规则 要18个青训啊!~
回复 77# chenyuanmi

不够人的话度假过去就好了
赢了10几场杯赛之后,转会费从开始的几百K暴涨到26M了。。这还是最低级联赛!~
回复 79# chenyuanmi

转会费神马的都是浮云,你玩到后期就明白了