楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超正式发布(本帖为BUG提交贴)

回复 80# gbyhnujmi

:funk:
需要加入的球队名:(球队名)新兴街人队
需要球队预备队加入的联赛级别:(联赛名)中甲
是否需要加入球队的死敌:(死敌名字)恒大
是否需要刷高质量的当地小牛:必须的 是
是否需要提高球队声望:必须的 是
回复 82# zak132

有这个队伍吗?
回复 83# gbyhnujmi

不是兼家乡球队添加么
回复 84# zak132

数据库里面没有,是要新添加吗?
回复 84# zak132

?
下来玩玩拉
二队注册的时候没法给一线队注册,1线队伤了以后没法打本国联赛恢复健康啊
回复 88# muweixu123

玩的西甲?
是不是BUG啊?猎人杯只能上3个替补??????????
回复 90# recoba925

不是
一直搞不懂怎么给二线队注册,不论是不是自己执教,都好像没要我去注册的说法
回复 92# bootini

这个问题有人回你了
http://www.playgm.cn/redirect.ph ... &fromuid=527878
好东西啊 纯支持一下
开档MU1年,发现个问题,小牛打英超声望上涨特别快,那如果开中超球队升上世超了,但小牛打中超声望涨的还不如U20吧,这样不是限制了中超球队发展吗,另外买人难的问题也可能是LZ的这种改法引起的,因为几乎所有球队的预备队都空的, 所以下级球队想买上级联赛的预备队打主力不行了,而上级球队想买下级球队的主力增加阵容厚度也因为下级球队没人代替而买不成,最后绝大部分球员都成了非卖品,能卖的也会被几十家疯抢而抬价,球员挂牌价被自低级球员到高级球员全部被抄高了,因为比赛多所以每家球队都要加强阵容厚度,从第2年开始除了杯赛没赢过球的俱乐部可能会因为财政问题卖球员,其他球队都只买不卖,这个问题可能要等到5年以后青训出了几批以后先把预备队填满才可能,而豪门的好青训是不会卖的,下级联赛的球队人员充沛后挂牌价会漫漫降下来,而顶级球员挂牌价可能还要多等2年才能降下来,而这时候球员数量至少已经有5W了(不知道有没有人坚持玩这数据库那么久,太卡了),希望预备队LZ还是改成左手世超的那个模式吧,不然这个队多人少的问题永远解决不了,队还是改少点,不然太卡了,真心喜欢这种比赛多的世超,但是这个预备队模式实在太蛋疼了
开档MU1年,发现个问题,小牛打英超声望上涨特别快,那如果开中超球队升上世超了,但小牛打中超声望涨的还不 ...
muweixu123 发表于 2011-12-18 06:00

非常感谢你提供反馈信息。
这个世超补丁的制作当时是征集过各fmer的意见的。
预备队回国打联赛也是大家在意见里面反复提及的,这个是补丁的特色,是不会改的。
世超人数过多这个问题我也是众口难调,有人喜欢多一些,有人喜欢少一些,所以建议你可以少开几个级别的联赛以保证速度。
这次制作的世超补丁就是冲着自虐去的,可能难度偏大,对你造成的困扰我深表歉意。如果在不违反原则的情况下建议适当的使用核武以减低难度。
这补丁只能12.04用吗?
回复 97# 蓝白棒冰

12.0.3和12.0.4都可以
12.0.0和12.0.2会出现不刷新联赛的bug
补丁做得不错,就是比赛的密度太大了,两天一场那是小事,曾经遇到连续五天一天一场:tsj33]
LZ 能帮忙稍微修改一下某些杯赛的赛制吗?例如把风尚杯改为直接淘汰赛,减少比赛!
真心请求啊~~~~~~~~~~~~~~~
补丁做得不错,就是比赛的密度太大了,两天一场那是小事,曾经遇到连续五天一天一场
LZ 能帮忙稍微 ...
cjmu520 发表于 2011-12-18 22:16

我下个版本尽量解决这个问题
谢谢提供反馈