楼主: dp5213@sina.com

FM2012全能训练法(最终版)

回复 121# kobe823105

我忘了,好像是FM2011的头像吧?
LZ,你没见到游戏运行中显示的提示吗?24岁以上技术训练很难再有进步,该练身体和属性,你刚好相反,难道SI的提示是错误的?结合现实我们想一想啊,青年球员不练技术光练身体不都练成中国队员了?合理的应该是24岁以下多练技术,以上重点是身体和精神,你别看你的训练法有进步,因为这都不是定性的,反过来练进步更快。这是本人的见解,纯属探讨,而且本人自创的训练包只分门将、中后卫、边后卫、后腰、前腰、边锋、射手,懒人做法,效果也是不错的
确实不错,顶一个
回复 123# zhangchaohao

恩,你说的很对。我的包你可能没用过,我这个包里的身体训练并不是纯身体训练,你看我的截图就明白了,我之所以说24岁还要技术训练是解决了很多训练包对于24岁以上的球员涨幅过慢的问题,好不好建议你试试效果就知道了
回复 123# zhangchaohao

还有,我想补充说明的就是我包里面各位置的技术训练,比方说纳尼这类的,就可以通过技术训练把属性涨满。我前面的说明也说了,好多玩家问我什么时候技术训练,什么时候身体训练,其实真的看个人喜好,你觉得这命球员身体练得达到你的标准了,你就可以转入这个位置的相对的技术训练了
很不错,必须支持!
回复 125# dp5213@sina.com

麻烦问下楼主.最近的训练包有中文版本的吗?
回复 128# 卡卡__22

上面的最终版是中文的,下面的是英文的啊
先用用看,谢谢LZ分享
问问楼主放在我的文档Football Manager 2012和Football Manager 2011这两个文件里有区别没?
回复 131# laqiao2008

有区别,请按照说明安放。。。
我一直以为20岁之前都练身体哈哈哈,莫非是我错了。。
LZ,你没见到游戏运行中显示的提示吗?24岁以上技术训练很难再有进步,该练身体和属性,你刚好相反,难道SI ...
zhangchaohao 发表于 2011-12-20 10:48

大帝训练包也是年轻人练身体吧。。。
LZ,你没见到游戏运行中显示的提示吗?24岁以上技术训练很难再有进步,该练身体和属性,你刚好相反,难道SI ...
zhangchaohao 发表于 2011-12-20 10:48

你错了 24岁以下才是练身体最好的时候 24岁以上主要练技术
回复 133# hoholetgo

没必要墨守成规,个人觉得当下球员的身体练到自己满意了,就转入技术训练,因为球员的初始属性各不相同,希望大家因材施教,举一反三

不是一般的伤,尤其我国米,队里一堆受伤上10的,基本这个伤好换另一个伤
正好带曼联试用
回复 137# 东陆1

国米伤是正常的,轮换太少,年龄太大,其实老将可以默认训练,不怎么涨了
下一个看看效果,训练这种东西貌似也要和自己的战术相适应
中场球员传球属性会降。。。。。