楼主: dp5213@sina.com

FM2012全能训练法(最终版)

能不能来个具体的说明 有些不知道是不是理解错了 抢点前锋咋没身体训练 卡瓦尼这类型的算哪一种
感谢楼主分享。。。。。。。
教练反应球员对训练强度不满,不知对训练效果有影响么?
感谢楼主分享。。。
涨幅确实不错……但伤病太猛了!
弱弱的说下,感觉没有守门员的身体训练啊。。。有些守门员身体不好要练身体,能不能加些门将的身体训练。。。。尤其是以前的常用斯米蒂斯。。那家伙身体一被催。。。。。
度假半年,平均涨幅5、6点,但老将基本都降了5、6点,还有伤病太恐怖了!
国家级联赛不涨啊,伤病也厉害
球员经常抱怨强度太大
进来伸手拿一份,感谢楼主分享!
一般再什么时候用身体什么时候用技术训练?我是说年龄作为分界线
回复 71# by5059450

24岁以前注重身体,24岁以后注重技术
边锋还需要练防守么?抢断涨点很是不爽,别的还不错
回复 73# hl150423175

谢谢你的反馈,如果一点防守没有,会掉集中的。。。。
确实不错,可以推荐,我用了半个赛季,涨幅不错!
终于找到一个好用的训练包了!!!
会有不满么?微调的话有什么心德么,比如,前锋,保持什么不变,调什么,或者专项的话是缺什么补什么,还是24岁之前专练速度。
顺便问一下,打满全场,耐力需要多少,14够么。
回复 77# iamqzp

不满请无视,我上的图拉威尔莫里森就是不满,但是你看属性照样涨,单项训练根据你个人喜好来定,你觉得当前球员需要加强什么就加入什么单项训练,至于体力,看位置,那些扫荡中场,边后卫就需要体力好一点的,相反组织型的中场就不需要那么多的耐力,这些都是根据你的战术来定的,简单说,英格兰球员耐力就好,相反,西班牙球员就不是那么好了,因为英超节奏快,需要良好的身体条件,西甲节奏慢,强调的更多是个人技术,体力就不是最重要的了,跟现实一样,希望能帮到你
回复 78# dp5213@sina.com

嗯,确实,感觉英超体能确实掉的快。谢谢~
回复 79# iamqzp

你战术设置里面,体力不好的你把全场逼抢向左边拉一点,体能能省不少,我档里吉格斯打个70分钟左右没什么问题
为什么我读不出来??