FM2012全能训练法(最终版)

训练包放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\Schedules
如果没有Schedules文件夹,请自己创建,欢迎大家交流使用!及时反馈,我会不定期改进!

图为职业素养5的拉威尔莫里森训练效果图,开档7月,大家看左上角日期就知道效果了,一直预备队比赛
2011-11-18-最近比较忙,这几天会更新,微调门将的身体训练,敬请期待!
2011-11-19工作完成,微调门将身体训练
大家如有问题,请加我QQ:310632568,我将及时为大家解答!!!!!

以上是曼联各重要人物练满属性图,大家可以看下效果!
1-鲁尼,初始射门16太低,专项训练增加了1点,视野,接球,技术,集中,预判都有所增加,我是照着全能前锋去练的
2-菲尔琼斯,身高始终是硬伤,唉,算了,还是不练弹跳跟头球了,走向-清球后卫(拦截),抢球机器(防守)这个最终效果大家还满意吧?
3-斯马林,接班费迪南德了,中后卫(协防)
4-德赫亚,我们的神兽的属性堪比卡西,雷纳了吧?还是进不了国家队,唉,谁叫西班牙队这么逆天呢?

2011-12-16更新说明及英文版
首先,我先纠正很多新手朋友的误区,训练包只是合理分配训练重点及比率,真正球员的成长需要多打比赛(洲际>联赛>杯赛>预备队>青年联赛) 不要让小牛总是闲着,只单靠训练法,小牛是无法飞速成长的。如果尚不知道多安排队内友谊赛来提高赛事密度(就是预备队VS U18青年队)的朋友,我只能说:革命尚未成功,童鞋仍需学习啊!我个人也用过不少训练包,著名的大帝,论坛比较火的海大师极端训练包以及国外玩家的如科斯塔斯训练包,综合了以上各位大师的优点,做了这个训练法。哈哈,感谢各位大师,各位大师的训练法优缺点我就不说了,简单点说就是大帝的最傻瓜,适合新手的傻瓜模式,但是不够细化。海大师的够极端,但不够傻瓜,最大的弊病就是集中那个掉的啊。。。。。。(海大师看到莫怪)
根据玩家的反馈跟各大训练包的启发,我对上次的训练包进行了改良(集中等关键属性是不会掉的)效果图我就不上了,没改良之前的效果反馈图:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=500782&highlight=训练包分为4类训练:
1-技术训练(24岁以上身体定型的球员提高技术的训练,如果球员身体已经足够强壮,可直接转入此项训练) 强度:强
2-身体训练(24岁以下身体尚未定型的球员提高身体的训练)强度:强
3-青年训练(U18青年队的训练)强度:中
新增完整版,训练位置如下:
门将:1-处理高球训练 2-扑救单刀训练
后卫:1-中-边后卫速度训练 2-中-边后卫力量训练 3-边后卫技术训练 4-进攻型边后卫技术训练 5-中后卫技术训练
中场:1-防守型中场身体训练 2-防守型中场技术训练 3-中前卫身体训练 4-中前卫技术训练 5-攻击型中场身体训练 6-攻击型中场技术训练
7-边锋身体训练 8-边锋技术训练 9-内锋身体训练 10-内锋技术训练 11-边前卫身体训练 12-边前卫技术训练(注:我这里的边前卫训练是针对于传统边前卫-著名人物-贝克汉姆设计的,就是以传中,攻防转换为主的,盘带不是重点,强壮跟速度训练是相对平衡的,请各位崇拜贝尔的朋友们要么加入单项训练盘带,要么拉入本训练法-边锋训练里面,涨传中跟抢断了,各位勿怪)
前锋:1-前锋身体训练 2-强力站桩中锋身体训练 3-技术型前锋技术训练 4-抢点型前锋技术训练 5-强力站桩中锋技术训练
补充说明,我是曼联红魔死忠,红魔开档教练组十分完美,基本各项训练控制在4星以上,自己感觉训练效果非常不错。请大家及时更新教练组,训练设施来提高训练效果。
伤病问题:大家最关心的问题,我是采用轮换制的,那些耗体力的位置我是轮换的,所以我这个训练包强度虽然为强,我感觉不到很多因为训练导致的伤病,一赛季下来,没什么天天进骨科医院看大夫的情况,前几天有个朋友反馈罗本用了我这个训练法回厂大修了3个月,说是训练不当引起的,所以请大家把各自的玻璃巨星,小牛统统放入U21训练里,中等强度,可解决大修问题。
重点:记得弄几个好点的队医,体能教练,伤病能控制到最低。再者就是玻璃人在场上的设置,抢断要设置成文明,体力不好的压迫防守尽量向-本方禁区调整,有朋友昨天在论坛反应矿工队的道格拉斯科斯塔的身体条件太差,英超用起来一般,尤其是体力跟不上,我只想说,那是你战术设置不到位的问题,我档里道格拉斯科斯塔简直就是小罗巅峰附体,任意球一赛季下来练到了20,贝克汉姆都让位给他罚任意球,各种远距离任意球,远射,极富想象力的吊射进的叫一个销魂!对于强壮低,耐力差的球员你还设置他去像阿兰-史密斯一样的硬汉去凶狠的压迫逼抢,他不进厂大修才怪呢

2011年1月7日更新:修正了抢点型前锋,后卫速度,力量训练 门将训练等若干位置比例的微调,比例更加合理,涨幅更加明显

补充说明,球员职业素养在10以上的用训练包里的强度为强的训练都不会感到不满,强烈建议玩家们选择,职业素养在10以下的,大家可以用U21各位置进行训练!从而最大化的提高高潜球员的成长速度

FM2011全能训练法.rar (760 Bytes) 下载次数: 18781

2011-1-7 11:17训练包放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\Schedules
如果没有Schedules文件夹,请自己创建,欢迎大家试用交流,反馈效果图,拒绝喷水

2011-1-8 英语FM玩家要求,更新FM2011全能训练法英文版-FM2011 All-round training。我英语水平不好,音乐学院学生,英语不是专业,翻译的不好,大家请见谅
训练包训练位置介绍:
1-A-LRWF Physical - Attack LRWF Physical training-内锋身体训练 2-A-LRWF Technical -Attack LRWF Technical training-内锋技术训练
3-Backs Technical - Backs Technical training-边后卫技术训练(防守型边后卫) 4-CMF Physical -CMF Physical training-中前卫身体训练
5-CMF Technical - CMF Technical training -中前卫技术训练   6-DC Technical -DC Technical training-中后卫技术训练
7-DMF Physical - DMF Physical training-防守型中场身体训练  8-DMF Technical -DMF Technical training-防守型中场技术训练
9-FF Technical -Fast Forward Technical training-抢点型前锋技术训练 10-GK Pole sphere(单刀) -GK One to One Training -门将扑救单刀训练
11-GK The air -GK Of the air training-门将处理高球训练   12-Guard Speed-Guard Speed training-后卫速度训练(边-中后卫)
13-Guard Strength -Strength Training-后卫力量训练       14-Injuries -伤病恢复训练
15-L-RMF Physical - L-RMF  Physical training-边前卫身体训练 16-L-RMF Technical -L-RMF Technical training-边前卫技术训练
17-L-RWF Physical - L-RWF Physical training-边锋身体训练    18-L-RWF Technical-L-RWF Technical training边锋技术训练
19-AMF Physical -AMF Physical training-攻击型中场身体训练    20-AMF Technical -AMF Technical training-攻击型中场技术训练
21-PR training-Physical Recovery training -体能恢复训练      22-SS Physical -SS Physical training-技术型前锋身体训练(影锋,突前前锋,抢点前锋)
23-TT Physical -Targetman Physical training-强力站桩中锋身体训练 24-TT Technical -Targetman Technical training-强力站桩中锋技术训练
25-WB Technical -Wing Back Technical training-攻击型边后卫技术训练 26-TBS Technical -Technology-based striker Technical training-技术型前锋技术训练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

斑马军 + 3 一直在用 谢谢LZ~

好东西,一直用你的
不错,感谢分享。
有英文版本的吗?
能让职业素养5的卡罗尔满意吗?

此人打完一个赛季,CA竟然一点都不涨。
这个真的很不错
回复 7# gmzheng

很负责的告诉你,能,我用曼联,拉威尔莫里森你应该知道,想拜师都拜不了,几个月都在涨
好的负担和规范的恢复规划法规和
赞!下载一下试试。
拜谢!!!!!!
不错 挺好用的
回复 7# gmzheng

小弟愚钝,不会截图,谁告诉我怎么截图,我给大家截几张效果图上来,拉威尔莫里森的,开档3个月就疯涨,无拜师
ALT+F9,截图存在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\screenshots里面。

希望能把卡罗尔练出来。
回复 10# gmzheng

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 10# gmzheng

卡罗尔如果不满,请无视,继续训练,多打比赛,绝对涨幅可观,记得轮换,要不受伤。。。。
嗯,全能很赞的~
请问一下楼主球员名汉化在哪下的啊···跪求啊··········
请问一下楼主球员名汉化在哪下的啊···跪求啊··········
试用下,谢谢了.
回复 14# dreamerAllan

本论坛的剑心,花花汉化
下来看看效果~~
一直在用 很不错
确实不错,可以推荐,我用了半个赛季,涨幅不错!
确实不错,可以推荐,我用了半个赛季,涨幅不错!