楼主: Real_Hed

豪门和伪豪门常用老熟人,分析一下我用过的这几个人的心得(再更新))

先马克下   等11号
果然很多熟人
标记一下么么么么么么么
必须Mark一下,等下了游戏玩玩试试。
好推荐贴~~感谢!
回复 94# miaoyu__008

请问楼主Willian和Costa都打什么位置呀?怎么设置?我这里Willian很一般的表现……用不好呀
一般游戏过了一两年皇马曼城就是球员超市了
这些人伪豪门用起来就变豪门了,呵呵
回复  miaoyu__008

请问楼主Willian和Costa都打什么位置呀?怎么设置?我这里Willian很一般的表现… ...
infosys 发表于 2011-11-8 14:00

wilian右边锋
12里的好边锋真不少啊
回复  miaoyu__008

请问楼主Willian和Costa都打什么位置呀?怎么设置?我这里Willian很一般的表现… ...

infosys 发表于 2011-11-8 14:00

科斯塔最佳位置还是AMC,边锋也可以,双腿无限制爆射。。。

如果你看到他滥射的情况严重,而且不在目标上,赶紧遏制他的势头吧!
技术贴支持一下,以后没准就用到了呢~
顶个,这些人用过部分,但大多都很熟悉
我档里的马竞已经玩到2015年了,除了2011年1分输给了联赛开赛21连胜的巴萨,往后的几年该拿的荣誉都拿了,上面的几个人都亲身体验了
今晚回家开档马拉加,试试新的其他仙人。。。。
构思好了,中场就拜仁天才--Alaba,国米新星---Cristeg,右后卫试试法国小牛corcchia
大喵我是必须要的,将会是我2012的最爱。。。
回复  Real_Hed
orgc110 发表于 2011-11-7 19:58

智利国脚,往国家队里面找,没错儿。。。
回复 1# Real_Hed

楼主开档时间是多少啊  小卢卡斯13M是全现金还是48   我这边48 18M都签不下啊
真的不错,等汉化就开档了,现在玩了几场感觉不爽。
我这超奇怪,第一年的世界足球先生居然是楼主推荐的第一个人,看成就根本就没拿得出手的,声望还是洲际的,唯一值得说的就是转会到了曼联,难道就是因为在曼联打了半个赛季?????
不错哦~~准备上FM2012
豪门!!!!!!!!!!!!!