豪门和伪豪门常用老熟人,分析一下我用过的这几个人的心得(再更新))

1、Walter Montillo       AMRC
双国籍,不占欧盟名单,开档14M可以拿下,赛季20+20完全没有问题,伤病少,状态稳定,唯一的缺点,开档年纪比较大,用2年后,喜欢小牛的可以35M以上卖掉,不要求合同
2、Willian  AMRLC
大家都认识的了,开档7.5M,说一下使用状况,状态稳定,单脚,容易被限制,属性分配完美,每个赛季都有完美表现,工资要求非常低,不闹新合同。
3、Douglas Costa AMRLC
矿工核心,也是老熟人,开档8M拿下,使用情况,浪射的情况其实并不多,远射暴力,任意球有决定比赛的表现,状态不稳定和大赛疲软的缺点,我 这个档里表现得不是很明显,战术上需要限制一下,可以说是毫无缺点。薪水合同上会有要求
4、Lucas Moura  AMRLC ST
巴西小将,开档我13M拿下,但是其他人开档买的都很贵,论坛同志反映潜力173,我没验证,神级,状态稳定,内切犀利,射门属性不高,但是往往能抓住很微的机会进球,非常非常值得培养的未来核心,薪水要求较高
5、Leandro Damiao  ST
大喵,全能前锋中的代表,PA只有165,但是分配合理,身体能力平均,头顶脚踢,无所不能,论坛同志反映隐藏属性双15,但是我这个档里状态起伏比较大,关键比赛容易迷失自己,可能是的战术设置问题,开档要23M左右,冬季购入,15M
6、Gary Medel  DRC  DM MRC
后场全能代表,状态稳定,防守稳健,防守属性非常合理,进攻能力弱,全力防守型。开档4M购入,低前高能,放之右路,对方一切大神可休矣...
7、Mbaye Niang  ST
法国小牛,开档17岁,未来球队进攻核心,属性完美,值得培养,开档贵,13M,第二年会被其他球队购入,基本上豪门有钱的话,建议购入。
8、Doumbia
非洲杯是硬伤,其他表现论坛都有公论,非常完美前锋,有能力买下的的俱乐部必购。。。
9、Aly cissoko
开档13M左右,左后卫的未来7年主力,边后卫防空要求不高,无缺点
10、Azpilicueta
开档13M左右,右后卫,同上,手榴弹,防守关键属性不错,感谢论坛同志反映:伤病2,,可能我运气不好,我开档一伤4-5个月,基本上废了,很可惜。。。

更新内容:
1、维尔亨通
比利时后场,最大的特点是万金油,可以改成左后卫和中场,个人认为,中后卫太浪费了他的全能属性,但是此人有缺点,不稳定,大赛容易迷失自我,而且,每个赛季总会有几个星期的小伤。

2、阿萨莫阿
乌鸡的中场核心,难得居然没有被乌鸡送走,开档比较难买,但是联赛进行到11月份左右,勾引一下,14M可以拿下。非常优秀的全能中场,除了弹跳和头球,几乎无弱点,稳定性和大赛表现也对得起14M的身价,不算惊艳,也中规中矩。

3、阿拉巴
拜仁小牛,非常难买,我是第二赛季25M拿下,作为中场,属性非常完美,有基本的防守能力,优秀的传球视野,稳定性稍差,大赛表现是亮点,体制可以练到20,唯一缺点是头球和弹跳。

4、霍维德斯
青年才俊中后卫可进前五,第一赛季购买难度稍大,第二赛季23M左右可以拿下,稳定性和大赛非常好,受伤非常低,出色的防守能力,优秀的身体条件,速度稍慢,但是可以满足大部分战术要求,比另外一位德国中卫 胡梅尔斯 强了一大截。

5、科恩特劳
毁约金26M,豪门可以考虑拿下,ML是他最佳位置,可以改造成MC,策应中场。表现中规中矩

6、费尔南多
波尔图后腰,我在第三赛季他还在25岁的时候10M拿下,第二赛季可能要贵一点,完美的后腰,单脚,媲美姆维拉。必须要经常留意此人动向,有出售意图请毫不犹豫购买之!

7、玛玛多-萨克
大巴黎最年轻队长,后防核心,年轻中后卫前五,第一赛季购买难度超大,冬季过后,有机会25M拿下,25M可以说是绝对值,薪水要求很大波动,我试过5W/周,也试过9W/周,似乎看人品。属性完美,无可挑剔。

8、阿费莱
开档可租借,可设定买断费用,价格不高,看每个人开档,我是5.6M,双脚,属性平均,边路永远是他的最佳位置。来之则战,不是未来核心,也不是队长人选,也不是你进攻终结者,只是查漏补缺的好球员。

9、多明戈斯
马竞主力中后卫,开档9-11M可以拿下,潜力还可以,属性分配佳,隐藏不错,没有明显短板,表现不会给你一场9分1场6分的挫败感。。。西班牙球队大部分会愿意收下这个未来国脚。。。

再更新内容:

1、Mbiwa  
后防全能手,左右中后卫都能踢。。属性分配完全是纯防守球员。。。练成DM让人眼前一大量。。。强壮,快速,合格的弹跳。。。第二赛季15M拿下,绝对不会让你失望的。。。
2、Alex Sandro
未来的巴西国脚左后卫,开档在波尔图,第二年第三年可以看看,我第三赛季12.5M买下,防守进攻均衡,除了不够强壮的身体和悲剧的弹跳头球,毫无缺点。。。你值得拥有。。。
3、Handanovic
GK、仓鼠娘说了,这是她的人。。。我就不用再说什么了。。。13M左右。。。足够让你笑到2017年。。。
4、穆斯雷拉
乌拉圭国门,前拉齐奥门将,开档转会去了加拉塔萨雷,一个赛季后可签,10M左右。。。买不到上面那个就用他吧。。。
5、Leandro
又是我的爱将,18岁巴西孩子,前场全能,-9潜力,开档9.25毁约金,可以谈到7M左右。。。我练满之后,爆发19、灵活19、速度17,盘带17,射门17。。。凭这五个属性就足够强了。。。稳定略差,大赛凑合。。。找个好老师,把他带上去吧。。。
6、Kara
这个其实大家都知道,也不是我火星,只是我最近才用他,所以,不解释了,一切PA都是浮云。。。我练满之后,不敢把角球发在他头顶上,一发一个进。。。我怕了他了,让他和Adam Vass 踢双后腰,对方都过不来我的半场,我直接把他们提上MC位置,对面全哭了。。。 这个是小攻,缺点不够快。。。
7、Vass
大家也都知道了,说了kara不说他,好像有点对不起他。。。这个是小受,缺点不够高。。。

kara、vass好基友,相亲相爱一辈子。。。

需要保持观望的球员有以下:
Di Maria,一般第二年会因为提不上比赛而被甩卖,我7.25M拿下,球队最佳转会之一
阿奎罗  曼城不一定会把他用好,有一定几率甩
本泽马,第二年必甩,薪水要求太高
G罗西  黄潜第二年,他必定要求自己挂牌,价格高了点
拉米雷斯  切尔西第二第三年有很大几率会挂牌
梅雷莱斯  还是切尔西,第二年必挂牌
Alou Diarra  法国铁腰,非常强悍的后腰,第二第三赛季会低至1-3M的价格挂牌,年纪偏大,可以用3年

评分

江海孤舟 + 2 还有好多人都没用过呢~~
李小刚 + 6 + 10 我很赞同
小鱼流苏 + 6 感谢LZ

很好,标记,等汉化。。。
cana冬歇期4M  vass开档500K--1M
暴力后腰  价格便宜工资不高
不错 标记一下
cana冬歇期4M  vass开档500K--1M
暴力后腰  价格便宜工资不高

syhsong 发表于 2011-11-7 13:55

这些在中小球队还可以
豪门用起来和准豪门用起来就不够了

回复 5# Real_Hed

还行吧 打弱队的时候轮换下,我米兰那些大叔容易受伤工资又坑爹了!!!!!!!!!!!有小妞卖了就是又不亏!!!!!!!!
留下痕迹,就等11号……
楼主前三个我开裆都买了
好贴,马克~回头用,3Q
有个西班牙后腰好像很猛就是要2千多万忘了叫啥
只碰到闹转会的奔驰哥,但球队该位置的人员充足,他的工资太高,其他人还没有被甩卖。
标记下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感谢分享...
头像被屏蔽
大猫的大赛稳定确实一般  有时候神经半场帽子  有时候萎靡全场彻底迷失  人都看不见
大庙固定15的稳定性 15的大赛
楼主说大喵隐藏指数不行。我直接无语了。。
要双20的稳定大赛才叫不差么
还没玩 留着以后参考
为毛我死活找不到那个号称全能得METEL呢?
很好,标记一下
头像被屏蔽