楼主: Real_Hed

豪门和伪豪门常用老熟人,分析一下我用过的这几个人的心得(再更新))

大庙固定15的稳定性 15的大赛
楼主说大喵隐藏指数不行。我直接无语了。。
要双20的稳定大赛才叫不差么

watermoon 发表于 2011-11-7 14:38

我不用核武看属性,只是这是我用过的球员的心得

在我的档里,大喵可以连续三场射门超过8次,都没有1个进球....
重要比赛大喵时而迷失时而偶尔进球,总体表现还不如 Niang...

另外,回复楼上的某位同学,那个不是Metel,我打错字了,抱歉,Medel,智力国脚....
标记一下回去买
.....................
希望可以帮到大家,球员推荐贴希望大家也不要写的太简单了,加点自己心得体会下去....
Gary Metel  哪个队的?不太认识,谁介绍一下
提醒LZ下,kun有最低解约金39m,无论闹不闹转会,都能这个价拿下,还有lz说willian工资要求低,我买时要30k的周薪,也不算很低了,其它说工资高低的最好报个价,让人心里有个底,否则直说高低太虚
还有azp我冬季拿下,只要5.75m很便宜,azp的手抛球很NB,像手榴弹一样,直接扔进禁区
猛人推荐!~~~~
标记,留痕,养肥了杀
qian ming deng 11.11
呵呵  总结的不错    还有  BADELJ  和  varjsko啊
现在的问题就是看不懂英文 很头疼   坐等 11 。11
Lucas Moura 不是固潜173吗
很好,标记一下
mark了...以后好找..希望LZ保持更新啊
mark一下!!!
一些si定义要轮流上场的球员经常被转让
Gary Meel 这个是谁?谁能贴张图
还在等待11.11,先收藏预备着
我不用核武看属性,只是这是我用过的球员的心得

在我的档里,大喵可以连续三场射门超过8次,都没有1 ...
Real_Hed 发表于 2011-11-7 14:55

我用过的心得就是大庙场均1.5球1助攻
也许战术和人员搭配问题导致你的不好用
但是从隐藏属性来说大喵绝对不差