楼主: hoicking

推荐无敌强阵451,每场无脑式看比赛,请进~!不好用找我~!

回复  不定点

等我晚上回家发给你,现在在公司
hoicking 发表于 2011-11-8 14:08

第一赛季能拿欧冠吗?
昨天换了套战术,跟LZ差不多,玛塔前场组织策应,卡劳内峰攻,准备买入威廉换成纯边锋,中场拉米雷斯全能策 ...
王子墚 发表于 2011-11-8 12:34

拉米改右边锋也好用,卡劳甩之
确实牛B我米堡用了开场罚下一个人的情况下5:2赢南安普顿。
回复 84# zhwq8888

我的也是。Milan欧冠决赛vs曼城,IB开场20多分钟罚下,此时1:0领先,最后3:2搞定。看了最好是少1人作战呀,哈哈哈
451要顶 最喜欢的阵型~
回复 79# zhoubin

右边需要速度快,爆发力好的球员即可。如果射门,无球跑,传中和团队合作高的话那就更好了。
回复 80# steven1017

都一样,开档买应该是10M多一点,赛季结束你也买不来,因为帕尔马要继续共同拥有的合同。。。买断比较合适,可以多用两年啊,而且Elia打替补,左内锋也不用愁了,我这个打法,Hazard都没有Giovinco好用,只因为球员的习惯,推荐3个人,豪门可以买Gotze,除此之外就是Giovinco,还有一个性价比超高的,热刺的克拉尼察,看看它的习惯,经常尝试身后球,和经常盘带,你会发现他会经常在大禁区横着带球,然后一个直塞找中锋或边锋形成单刀,哥们你懂的。
回复 80# steven1017

Elia属性比Giovnco要华丽,为什么不好用的原因,当然,就是第一没有直塞球的习惯,第二就是团队合作太低,经常一个人带球到死角里。Hazard同样,所以推荐Gotze,Giovinco和克拉尼察
看着不错,下来试试,左边内锋很头疼啊~~~~~~
回复  steven1017

Elia属性比Giovnco要华丽,为什么不好用的原因,当然,就是第一没有直塞球的习惯 ...
hoicking 发表于 2011-11-8 18:53

用米兰试了下。。。差点连联赛冠军都保不住!!放弃了
回复 87# hoicking

多谢,我试过博阿滕和帕洛斯基,博阿滕确实发挥得不错(对手是国米)
回复 91# 罗森内拉

试一下博阿滕打右边锋
   我这里表现不错,12.0.4
为什么你是中文版的!!!
回复 91# 罗森内拉

用米兰这个阵型必须放弃伊布,中锋用帕托,右边锋用罗比,伊布速度有点慢。
这个哪里个出来的啊
支持战术贴~~~
回复  罗森内拉

用米兰这个阵型必须放弃伊布,中锋用帕托,右边锋用罗比,伊布速度有点慢。
hoicking 发表于 2011-11-9 08:36

开档就卖了伊布!买了卡瓦尼!而且伊布速度加速双15你说有点慢。。。
回复  罗森内拉

hoicking 发表于 2011-11-9 08:36

我中锋卡瓦尼,左边罗比,右边帕托。。。。这样的配置竟然差点联赛不保。。。现在都还落后国米7分。。。21轮了
回复  罗森内拉

试一下博阿滕打右边锋
   我这里表现不错,12.0.4
zhoubin 发表于 2011-11-9 00:00

我用卡瓦尼都不行。。。博阿滕能行?
此阵防守是很好的,进攻的时候,重点的4个人是很关键的。
抢点型前锋关键属性:速度,爆发力,无球跑 ...
hoicking 发表于 2011-11-6 14:24

总结一句话就是这个阵型对前锋速度的要求太高了。。。我偶尔让卡萨诺,小法老上去踢弱队都赢不了,罗比帕托卡瓦尼上去到时不错。。。但帕托是踢一场伤半个月的。。。